新竹市立委參選人鄭宏輝代言新竹國際青商會主辦的輝熊愛玩俱樂部,本週六(12/7)下午一點半將在香山區原牛埔夜市推出大型戶外親子活動「神奇遊樂園」,新竹市長林智堅也將到現場與民眾一同共襄盛舉,邀請所有新竹市的大小朋友一同前往,共享歡樂的週末時光。

有輝熊把拔之稱的鄭宏輝,日前11月中在樹林頭公園舉辦首發場的神奇遊樂園,受到新竹市民熱烈的歡迎,12月將繼續在新竹市各區陸續舉辦戶外親子活動,陪伴新竹市所有親子大小朋友共創美好的記憶。現場將有讓大小朋友瘋狂的吉祥物六尺大輝熊,並設立多項表演活動,包括momo親子台的哥哥姊姊、氣球、劍玉親子表演,還有立體飛機工坊、風箏彩繪工坊、小小蜘蛛人、消防溜滑梯、火車出遊趣、樂高世界闖通關等多項創意遊具體驗。

鄭宏輝表示,新竹市是充滿希望的城市,也是兒童與親子的幸福城市,他透過舉辦親子活動的舉辦要讓整座城市更加溫暖,因此,從八月開始在競選總部舉辦瘋狂樂高go、小小蜘蛛人攀岩活動,到現在戶外大型神奇遊樂園親子活動,都是用輕鬆快樂的方式增加孩子的創造力與想像力。

鄭宏輝表示,本月已經規劃三場的神奇遊樂園,分別是12月7日香山區原牛埔夜市(新竹市香山區牛埔東路175號)、12月15日東區新竹水道取水口展示館旁(新竹市東區東勢街4號)、12月29日北大公園(新竹市北區府後街76號),要讓新竹市各區的民眾都有機會來感受親子同樂的喜悅。他說,本週六還特別邀請到孩子王林智堅市長和各位市民朋友同樂,誠摯歡迎所有市民一起來體驗神奇遊樂園的神奇魔力。


 

延伸閱讀

為您推薦

BACK