凱度消費者指數成為卓越職場的「2019大中華區最佳職場」

台北2019年12月6日 /美通社/ -- 凱度消費者指數連續五年成功入選為卓越職場® (Great Place to Work®) 的「2019大中華區最佳職場®」。

凱度消費者指數連續五年榮膺大中華最佳職場
凱度消費者指數連續五年榮膺大中華最佳職場

 

凱度消費者指數連續五年榮膺大中華最佳職場
凱度消費者指數連續五年榮膺大中華最佳職場

 

凱度消費者指數連續五年榮膺大中華最佳職場
凱度消費者指數連續五年榮膺大中華最佳職場

 

Great Place to Work
Great Place to Work

 

 

打造一個具有高信任度、高效能的職場絕非易事。根據卓越職場®的研究,這個目標需要既富奉獻精神、又積極進取的員工上下一心方能達成。本年度有44家公司獲列入榜。在中國內地、香港和臺灣共有200,000多名來自150多家公司的員工,參加了調研,這份調研評估了員工對於領導力、組織文化及信任度方面的看法,並對於能否入選「大中華區最佳職場®」有決定性作用。

2019年的核心調查結果

在 Trust Index© 員工調研中,我們考慮並收集了所有的有效反饋,大中華區入榜企業平均獲得87%的得分。我們贊賞企業為建立良好的員工文化所做出的不懈努力。成功躋身卓越職場®的「大中華區最佳職場®」榜單的公司,能夠締造和諧有愛、一視同仁、符合道德的工作文化,絕大部分在這些地方工作的員工都表示他們對於自己的職場感到自豪。

凱度消費者指數歷年都有世界各地的分公司參加卓越職場®的評選並獲得同樣的殊榮,相信獲得「大中華區最佳職場®」是在這個品牌工作的所有員工共同的驕傲與榮耀。

凱度消費者指數大中華區總經理虞堅表示,2019年是整個公司「轉型致勝」的關鍵一年。轉型的新思路、新的在線學習平台和幫助領導者轉型的新領導框架正在大中華區地區籌劃並推出。北京的辦公室翻新、新形式的員工活動、透過各種活動向特奧會捐款等都得到了積極的響應。「以人為本」策略和「2021年領導力」越來越深入我們的文化和領導力行為中。透過各種全球和地區領導力項目,為優秀女性人才進一步提供多元化、有前景的職業發展道路。對於為員工發展做出的不懈努力,凱度消費者指數很自豪,也很榮幸再次成為大中華區最佳職場,並將繼續團結一心,繼續打造最佳職場。

「大中華區最佳職場®」榜單

自2012年起,卓越職場®透過發佈「大中華區最佳職場®」榜單,讓不論規模和行業只要是成功打造良好職場的頂尖機構都能獲得認證,從而維持及提升大中華區的競爭力。要獲得角逐「大中華區最佳職場®」榜單的資格,參加機構需要在 Trust Index© 員工調研及 Culture Audit© 組織文化評估中取得合共至少7成的分數。

關於卓越職場

卓越職場®研究所 (Great Place to Work® Institute) 總部位於美國舊金山,是致力於打造高信用度、高效能的職場文化的國際權威機構,在全球5大洲60個國家為企業、民間組織及政府機關提供高層顧問和文化顧問服務。透過其獨有的測量和研究工具、對標、諮詢、職場審閱及認證計畫(例如和美國《財富》雜誌共同發佈的「100家最佳職場®」榜單),卓越職場®不僅能幫助機構建立良好職場,更由此讓他們在收益增長、盈利業務、保留人才、股市表現等衡量標準中領先同儕。如欲瞭解更多,請瀏覽 www.greatplacetowork.cn / http://www.greatplacetowork.com.hk,關注 LinkedInTwitter 和Facebook 及卓越職場®的微信號:greatplacetowork。

關於凱度消費者指數—激發成功決策

凱度消費者指數是擁有全球領導地位的消費者指數研究機構。

凱度消費者指數透過連續性監測、前沿分析方法,和定制化解決方案,激發全球品牌主、零售商、市場分析機構,以及政府組織的成功決策。

擁有超過60年歷史、3,500個團隊成員以及橫跨全球60多個國家的服務範疇,凱度消費者指數在衡量市場競爭、剖析消費者行為與建議行銷策略方面具有卓越與專業的表現,將購買行為轉化為競爭優勢,這使我們成為本土及跨國民生消費品牌、通路商、市場分析師及政府機構等不可或缺的「國際通用貨幣」。

更多資訊,請瀏覽 www.kantarworldpanel.com

Twitter: Google+: LinkedIn: RSS: Newsletter:

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191128/2656598-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191205/2656598-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191205/2656598-1-c?lang=2 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191206/2656598-1-d?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191202/2656598-1LOGO?lang=2

為您推薦

BACK