華威廣告事業股份有限公司多次參與新竹縣弱勢關懷活動,去年榮獲「2019年北台灣10大代銷排行榜第六名殊榮,本次透過本縣杜文中議員引薦,捐贈新竹縣政府市價100萬之復康巴士1輛,以及200名弱勢兒童等值600元的兒童節禮物。今(10日)上午主管會報上,縣長楊文科頒發獎狀,感謝華威廣告公司對社會的回饋,以大愛關心地方弱勢,盼更多企業也一同加入。

縣長楊文科表示,有感於身心障礙者因障礙限制,搭乘一般交通工具之不便,目前本府有31輛復康巴士,並運用公益彩券回饋金逐年購置,提供身心障礙者就醫、就學、洽公及外出活動時的無障礙交通工具服務,自95年度開辦以來累積近67萬人次,本次將透過捐贈者的善心,讓交通需求者能獲得實際幫助,把溫情與關懷傳達到社會每一個角落。

華威廣告公司張啟昌總經理洪丞彣協理表示,本公司自成立3年以來小有成就,秉持著「取之社會、用之社會」的精神,由於兒童節將近,本次的捐贈希望能幫助到真正需要幫助的人!

杜文中議員表示,感謝華威廣告捐贈200份文具用品給弱勢兒童,以及復康巴士助身心障礙者,未來也希望各企業朋友「愛屋及烏」一同幫助社會。

另外,社會處表示,小型復康巴士提供本縣縣民服務,供低收入戶每月8次免費搭乘服務,其餘則以本縣公告計程車運價1/3收費,共乘計費以七折計算。為提供優質便利的服務,欲搭乘之身心障礙者可提前預訂車輛(訂車專線:03-6572151),服務起點或迄點在新竹縣境內,行駛範圍新竹市、桃園縣、苗栗縣,讓有需要就醫的身心障礙者,都能享受到「就醫就診、服務到家」的溫馨服務。

為您推薦

BACK