豐邑機構今(23)日舉辦「豐邑TECH PARK」正式公開記者會,會中宣布本案銷售突破7成、200多戶!

豐邑建設協理鄧國輝(左)「豐邑TECH PARK」銷售總經理楊玄吉(右)

台灣的科技核心在新竹,新竹的首善之地在竹北。竹北不只享有高鐵軌道經濟的加持,更有近竹科、擁生醫園區、AI智慧園區等高端產業利多,加上規劃中的台灣知識經濟旗艦園區(原璞玉計畫),形成產業核心,能量豐沛、增值可期。竹北又以高鐵特區的位置最為優越,光明六路可直達縣府特區,近距串連生醫園區、百貨影城,機能完善。

新竹科學園區

豐邑TECH PARK】位於世興運動公園首席,2,567坪三面臨路角地,堪稱高鐵特區最後一塊美地,以前不曾出現,將來不會再有!超過300米的棟距視野,市心珍貴稀有。車程約1分鐘到高鐵,能享受高鐵便利、卻不受高鐵干擾,適合眼光精準、重視公園綠意的品味人士。此次,豐邑建設特別延攬國際級團隊,天坊室內設計、老圃造園、大公照明聯手打造舒適、美感兼具的經典作品。【豐邑TECH PARK】以新現代極美建築,24層雙塔地標,展現不凡氣勢,社區26項全項全齡公設,包括花園泳池、健身會館、圖書閱覽、咖啡廳等,豐富多元。產品規劃六戶三梯,戶戶三面採光,浴廁皆開窗,並精選健康舒適建材:STOSA義大利國寶廚具、德國太格木地板、主臥配備TOTO全自動智慧馬桶。珍貴、稀有、絕版的收藏價值,兼具Technology科技、Ecology生態、Convenience便捷、Health健康四大優勢,正式公開即熱銷超過7成,締造新竹高鐵特區傳奇!

水圳森林公園

世興球場

【豐邑TECH PARK】 新竹高鐵特區

世興運動公園首席 景觀3-4房  

接待會館:光明六路.近嘉豐南路  (03)667-2288

珍.稀.絕│以前不曾出現,將來不會再有