Summary:

香港2020年12月10日 /美通社/ -- 新力控股(集團)有限公司(「新力控股」或「公司」,連同其附屬公司統稱「集團」,股份代號:2103.HK)於2020年度《投資者關係雜誌》大中華區獎項評選中榮獲五項大獎提名並榮膺四項大獎。評選結果已於12月10日在頒獎典禮線上公佈。新力控股香港辦公室副總經理及資本市場及企業傳訊總經理趙慧女士代表公司接受具標誌性的獎項。這些獎項明確地顯示出集團對投資者的可靠度與責任感以及投資界對集團的認可。

今年,新力控股分別在四個獎項類別中蟬聯最高榮譽獎

  • 最佳投資者關係中型企業
  • 最佳投資者關係 - 金融(包含房地產)
  • 最佳投資者關係 - 中國
  • 最佳投資者關係官中型企業- 新力控股香港辦公室副總經理及資本市場及企業傳訊總經理趙慧女士

新力控股同時蟬聯另五個獎項之提名

  • 最佳投資者關係中型企業
  • 最佳投資者關係 - 金融(包含房地產)
  • 最佳投資者關係 - 中國
  • 最佳財務報告中型企業
  • 最佳投資者關係官中型企業- 新力控股香港辦公室副總經理及資本市場及企業傳訊總經理趙慧女士

《投資者關係雜誌》向在世界各地在投資者關係方面有卓越表現的企業頒發榮譽,以表彰它們在投資者關係領域的表率作用。今年,數百名投資者和分析師參與了投資者認知調查,以研究並評選出最佳企業管治、區域最佳及行業最佳等多個獎項類別的得獎者。這次評選除了傳統的研究範圍,大會亦推出全新的自薦類獎項,讓企業有機會毛遂自薦,並對現有的研究範圍進行了補充。

新力控股董事長兼執行董事張園林先生表示:「我們非常高興能於《投資者關係雜誌》舉辦之『2020 年度大中華區獎項評選』中榮獲四項大獎。謹代表集團向投資界對於我們在企業管治、投資者關係、訊息披露、傳播和透明度方面努力的認可和支持致以最誠摯的感謝。未來,公司將繼續在江西省、長三角地區、大灣區、華中華西核心城市以及其他具高增長潛力地區開發物業項目,進一步鞏固現有市場地位,致力於实现『根植江西,布局全国』的战略性发展。2020年是新力成立10周年,也是新力上市後的第一年,新力已開啟新的征程,通過5S健康住區驅動全新健康人居體系,升級居住生活體驗。針對購房到居住的全服務週期,升級打造領先行業的客戶服務保障體系,讓資本市場和客戶對企業未來發展充滿信心。」

-完-

新力控股(集團)有限公司

新力控股是中國一家大型綜合性物業開發企業,專注於住宅及商業物業的開發。經過10年的營運,公司在江西省住宅物業開發企業中確立了領先地位,並拓展至長三角地區、粵港澳大灣區、中西部核心城市以及中國其他具有發展潛力的區域。根據克爾瑞、中指、億翰智庫的排名,2019年公司在中國房地產開發企業中按銷售金額(全口徑)排名分別為36位、32位和31位。此外,公司亦獲中國房地產協會、上海易居房地產研究院及中國房地產評測中心聯合評為2018年及2019年「中國房地產開發企業50強」之一,亦於2020年被中國房地產TOP10研究組、中國指數研究院評為「2020年度房地產百強企業30強」,「2020中國房地產百強企業-成長性Top10」之一。

熱門排行榜

本日熱門