▲甫於1月12日開幕的「暗黑小七」日和門市,位在新竹縣竹北高鐵特區,週遭住戶主為技科家庭。

竹北市又誕生一間「暗黑小七」!這是繼2年前在大硯五五侘清水模接待會館改造的「大硯門市」後,第二間暗黑系列版本的7-11,融合科技與藝術元素,加上複合式經營,是暗黑小七的2.0版。

甫於1/12日開幕的日和門市,位在新竹縣竹北高鐵特區,竹科家庭占比有7~8成,因此邀請世界知名視覺藝術家「鄒駿昇 Page Tso」操刀室內設計,將科技城的意象融入在空間氛圍裡,在超商內不同角落,可看到鄒駿昇的藝術創作,以及前幾年由他策展,來自全球知名視覺藝術家為台灣文化創作的藝術畫作,科技與藝術在此並存。

日和門市室內設計,由世界知名視覺藝術家「鄒駿昇 Page Tso」操刀,融合科技城意象與藝術創作。

鄒駿昇因曾獲波隆納SM國際插畫首獎而在台灣及國際聲名大噪,作品於世界各地展覽,創作從繪本、插畫、設計到策展,是國內少數能跨足平面繪畫及空間設計的創作者。在日和門市,可近距離欣賞他從求學期間到成名後各時期的藝術創作。

日和門市的室內設計主軸,在提供一個風和日麗的便利服務,給周遭商業區的上班族、住在周圍的鄰里,以及雙語學校的學生們一個生活日常。就如居住在此區的科技人一樣,從外地來新竹求學、就業、成家後定居在竹北的過程,也漸漸對這第二個故鄉產生歸屬感!

暗黑小七2.0不只變大,座位數也變多,在一些講究的咖啡廳才看得到的復古懷舊沙發也赫然出現,橄欖綠色系給人時尚環保舒適感,跟原木色系的桌面很搭。

橄欖綠色系復古懷舊沙發居然出現在座位區問,給人時尚環保舒適感。

暗黑小七2.0採複合式經營,增加了許多小七少見的新服務,有急凍生鮮食品、開架美妝、博客來暢銷書專櫃等,滿足科技人少量多樣及家庭成員多元化的就近需求,非常貼心且方便。

暗黑小七2.0採複合式經營,增加了生鮮食品的提供,對小家庭非常方便。

也有多樣化選擇的急凍生鮮。

還有開架美妝、博客來暢銷書專櫃,滿足科技人少量多樣及家庭成員多元化的就近需求,非常貼心且方便。

日和門市

地址:竹北市文興路二段150號