IPEVO 愛比科技很榮幸受邀參與「台灣公益團體自律聯盟十五週年慶暨會員大會」,愛比科技創辦人洪裕鈞在大會中分享愛比科技對公益活動的理念及責任、並捐贈300台 VZ-R 實物攝影機,每個會員公益團體均獲贈一台,由聯盟鄭信真理事長代表受贈。

此次愛比科技與100多家公益團體及企業組織,共同參與大會,為公益自律盡一份心力,大會同時邀請行政院政務委員唐鳳以影片方式祝賀聯盟十五週年慶以及「好事大平台」的啟動。愛比科技一直致力於偏鄉教育、公益活動、及與非營利組織的策略合作關係,秉持著堆動企業社會責任的理念,以提供有用的資源,確保所有人都能應用我們的科技,也期許我們繼續將科技翻轉偏鄉的行動及理念傳遞到每個需要的人手上。

愛比科技實物攝影機為北美第一品牌、亞馬遜最暢銷排行榜第一名、美國超過60%以上的公立學校(K12 public schools)均採用愛比科技的實物攝影機。有感於偏鄉學校教育資源相較市區不足,除長年贊助歐美各國教育活動,對於台灣偏鄉教育的支持也不遺餘力,舉辦過多次「送愛比實物攝影機到偏鄉」活動,提供免費實物攝影機回饋台灣偏鄉學校,提升教室設備、消弭學習資源落差。

愛比科技希冀透過此次與公益團體組織的聯繫,將公益理念從偏鄉教育擴展到與在地合作盡到社會責任、回饋社會,幫助各地資訊教育、自造教育、手作創客、閱讀推廣、樂齡學習、線上教學、遠距醫療與低視能族群應用等,致力讓已與歐美各國實作教育緊密結合的愛比實物攝影機,進入台灣各地、各領域,創造出更簡易、更有效率的數位教育及視覺溝通應用。

 

關於愛比科技:

美國科技教育領導品牌 IPEVO愛比科技,提供簡便易用、功能強大、價格合理的實物攝影機、軟體和多樣化視覺溝通工具,幫助人們在遠距溝通需求日益增加的世界中,更輕鬆、直覺、有效率地善用手邊工具,共同創造、教學、學習、工作和遠端協作。

IPEVO 愛比科技   www.ipevo.com.tw/

本日熱門