Summary:

上海2021年7月15日 /美通社/ -- 以「新人群,新消費,新增長為主題」為主題的2021中國孕嬰童展於2021年7月14-16日在上海國家會展中心隆重舉行。德國沃膚集團品牌展廳經過數月的精心籌備,攜旗下女性防脫護發品牌Plantur樸蘭圖及女性私處護理品牌Vagisan蕙蘭亮相展會。 

德國沃膚集團亮相2021中國孕嬰童展
德國沃膚集團亮相2021中國孕嬰童展

沃膚集團是一家源於德國比勒菲爾德的超百年歷史的家族企業。現任CEO Eduard Doerrenberg先生是家族的第4代掌門人。集團目前活躍在全球60多個國家市場,在上海、台北、首爾、新加坡、悉尼、芝加哥等多地設有辦公室。盡管處於疫情時代,集團業務仍然保持穩步增長。 

集團全線產品均於德國研發及生產。研發團隊一直致力於研發能夠解決消費者切身需求的產品,並與全球多所大學和研究機構合作,確保產品的功效性得以客觀的驗證。 

沃膚集團旗下的Alpecin歐倍青、Plantur樸蘭圖、Linola利諾樂、Karex佳朗詩、BioniqVagisan蕙蘭以及Alcina品牌,致力於解決中國消費者生活方方面面的需求。從預防脫發的頭發和頭皮護理到幫助修復干燥和敏感皮膚的皮膚護理, 從無氟口腔護理,到陰道干燥等女性私密護理,只要沃膚能為消費者提供價值,讓消費者的生活更美好,對於沃膚來說就沒有什麼話題是過於敏感的。

2015年,沃膚集團在上海成立了子公司。在過去的6年裡,沃膚集團一直致力於將旗下產品帶給中國消費者。沃膚在中國市場有著長期的承諾。沃膚的護發品牌Alpecin歐倍青和Plantur樸蘭圖率先上市,之後又把Vagisan蕙蘭帶來了中國市場。沃膚與中國的合作伙伴建立了良好的合作關系。

今天,沃膚集團非常榮幸向大家介紹德國第一的女性頭發和頭皮護理品牌Plantur樸蘭圖,品牌使命是提供專門為女性設計的頭發和頭皮護理解決方案,預防脫發。沃膚了解女性脫發可能是由多種原因引起的,其中包括生育後激素變化、壓力、飲食不平衡、更年期等。為了解決脫發問題,Plantur樸蘭圖分成了2個產品系列,21系列專注於年輕女性的脫發預防,39系列針對更年期或更年期後的女性。

樸蘭圖品牌發佈會照片
樸蘭圖品牌發佈會照片

同時,沃膚集團也很高興將德國第一女性私處護理品牌Vagisan蕙蘭帶入中國市場,幫助中國女性改善私處健康。沃膚知道私處護理在中國一直是一個禁忌話題,就像以前在德國一樣。2013年,Vagisan蕙蘭作為先鋒品牌,開始打破這個禁忌,在德國公開討論女性私處護理問題,結果大獲成功,並創造了一個新的品類。

蕙蘭品牌發佈會照片
蕙蘭品牌發佈會照片

在德國本土市場取得成功的同時,沃膚集團也有信心與他們的合作伙伴一起,通過不懈的努力,在中國市場同樣取得成功。沃膚重視合作伙伴關系,並相信這些合作伙伴關系是在中國市場取得成功的關鍵因素。對沃膚來說,這將會是中德經濟合作成功的縮影。

熱門排行榜

本日熱門