Summary:

促進可持續發展目標

「全球首個」(*):基於Google搜索結果

- UNIPLAT為世界各地的研究員創造平等機會

日本神奈川2021年9月30日 /美通社/ -- 9月28日,其日本中心設在神奈川縣新橫濱的瑞士Unify Platform AG宣布正式推出UNIPLAT服務,這是一個開放平台,旨在幫助創業研究員在全球范圍內推廣與聯合國倡導的可持續發展目標相關的所有學術活動和項目,從而提高曝光度並與希望為促進全球研究做出貢獻的支持者建立聯系。UNIPLAT讓創業研究員能夠以一種全新的方式,在機會平等的環境中發表研究成果並獲得來自世界各地(公司、研究機構和基金會等)的支持和資助。

(圖標:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106816/202109220466/_prw_PI7fl_GUQVm8yn.jpg

(圖1:UNIPLAT首頁和視頻內容頁面預覽https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106816/202109220466/_prw_PI6fl_mT2F1BcE.jpg

UNIPLAT具有以下三大特點:

- 研究員和創業者的一站式數據庫
借助一站式解決方案,創業研究員可以向支持者發布包含有關自己的研究或技術的直播檔案 (*)、視頻、文本等各種內容的數據庫,從而建立信任,打響自己作為研究員和創業者的聲望。
(*) 直播視頻可以存檔。

- 世界首創 (*):直播支持多語言同步快速翻譯
UNIPLAT的直播功能讓創業研究員可以用多種語言(最初支持8種語言),實時並同步發表自己的研究、技術和創意。通過這種方式,他們可以輕松地向使用不同語言的眾多支持者展示他們的內容。
(*) 基於Google搜索結果

- 世界首創 (*):研究內容獲得捐贈
無論研究員或創業者所在地區的經濟狀況如何,創業研究員在發表和推廣其內容時,都可以獲得世界各地的捐助者提供的激勵方案和資助。該平台在全球屬首創,研究員和創業者可以自行決定將他們的激勵方案換成其他資產。
(*) 基於Google搜索結果

此外,2021年將添加以下新功能:

- 世界首創 (*):創業研究員的信用評分
該平台的一項新功能是借助人工智能技術,從各種角度作出自動評估,並根據UNIPLAT平台上創業研究員的活動表現,將每個人的評級顯示為信用評分。分數越高,代表相關研究員的能力和可信度也越高。這項功能可以幫助創業研究員獲得企業和大學的贊助和資金支持。
(*) 基於Google搜索結果

- 世界首創 (*):Pre-IP (TM)認證
Pre-IP (TM)是「Pre (applied) Intelligent Property」(申請前知識產權)的縮寫,是一個特殊的UNIPLAT術語。當研究員和創業者將其在平台上發布的內容(圖像、視頻、文本等)注冊為Pre-IP (TM)時,UNIPLAT將出具第三方證書,表明該內容是以研究員或創業者的名義,通過使用Unify Platform自身的區塊鏈技術來如實注冊的。引入這種認證是為了確保在合法專利或任何其他合法注冊發布之前,對研究內容進行認證。這樣一來,研究員和創業者可以通過後披露這種方式,防止創意被抄襲和內容未經授權被二次使用。
(*) 基於Google搜索結果

關於Unify Platform AG
2019年12月,Unify Platform AG在瑞士楚格成立並得到當地政府的大力支持。該公司是UNIPLAT的研發和管理公司,其目標是通過基於創新研究、成果和卓越表現的激勵措施,確保全球創業研究員得到與經濟狀況、地理位置或從屬關系無關的、公平的評估和獎勵。

公司主頁:https://unify21.com

UNIPLAT首頁:https://uniplat.social/

可持續發展目標:
2015年9月,聯合國峰會通過一整套2030年全球可持續發展議程,其中涵蓋旨在建設一個可持續、更美好的世界的國際目標,即「可持續發展目標」。可持續發展目標由17個目標和169個具體目標組成,在世界範圍內以「不讓任何一個人掉隊」為核心原則。

(圖2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106816/202109220466/_prw_PI8fl_4Q4914PF.jpg

熱門排行榜

本日熱門