Summary:

芝加哥2021年10月18日 /美通社/ -- Bowmore 首次推出 Bowmore No Corners to Hide 的兩款新威士忌;這是為 Marvel 和 DC Comics 繪製插圖的著名平面藝術家 Frank Prettyly 與 Bowmore 的調酒大師 Ron Welsh 的令人興奮之作。

 

靈感來自偏遠的艾雷島最有趣的神話和傳說,合作中的每一瓶酒都採用了 Frank Prettyly 的獨家設計和藝術作品。這些插圖展示了艾雷島深遠的歷史和過去時代的豐富故事,體現了 Bowmore 風格的藝術表達。

限量版系列包括 23 年和 32 年兩種令人驚嘆的單一麥芽威士忌,僅在阿姆斯特丹、法蘭克福、漢堡、維也納、杜拜、新加坡和台灣等全球旅遊零售店獨家發售。

這瓶非凡的 23 年威士忌酒的特色靈感來自 No Corners to Hide 的傳奇故事。此款烈酒是在前波本美國橡木桶中陳釀而成,創造了標誌性的 Bowmore 風格。其後裝進 Essencia® 小木桶中經過兩年的進一步成熟,釀造出令人震撼的特色,讓人對這個神話故事進行感官探索。酒釀捕捉了一絲蜂蠟、焚香和柴火味道,將感官傳送到 Bowmore 的圓形教堂。每個酒瓶都飾有 Frank Quitely 的插圖和速寫。

而 32 年酒釀捕捉了一瞬間;訴說的故事與其頌揚的神話一樣引人入勝。酒釀的最初 30 年在前波本美國橡木桶中的陳釀,體現了在木桶中渡過的歲月,就像魔鬼逃離一樣。此後裝進 Essencia® 小木桶陳釀兩年,將蜂蠟、焚香和柴火混為一體,呈獻一種異於尋常的脫穎而出特色。

從苦橙皮融合舊雪茄盒香氣的變化中,帶有甜美和花香的韻味,並呈現淡淡的甘草和碘餘韻,這瓶 32 年的酒釀同樣引人入勝且匠心獨運。每瓶酒都附有 Frank Quitely 的簽名,以及威士忌製作過程中的原創草圖和筆記。

Beam Suntory GTR 董事總經理 Manuel González 表示:「Bowmore 擁有充滿神話和傳說的豐富歷史,我們很高興與屢獲殊榮的 Frank Quitely 合作,將這些故事變為現實。Frank Quitely 擁有與 Marvel 和 DC 共同製作收藏藝術品的良好記錄,Frank Quitely 系列是我們最新的激動人心之作,旨在為我們的客戶提供豪華限量版。」

Bowmore No Corners To Hide Bottle Shot
Bowmore No Corners To Hide Bottle Shot

 

熱門排行榜

本日熱門