南科於111年1月16日週日上午10時30分在管理局北側廣場舉辦2022年園慶暨集團婚禮,南科邁入第26個年頭,不斷蛻變茁壯,已成為全世界最先進晶圓生產重鎮;今年集團結婚有多達50對新人參加,創下歷年新高,南科喜事連連,為感謝各界傾力相挺,誠摯邀請大家前來共同慶祝並分享新人結婚的喜悅。

 

南科成立以來,迄今進駐廠商已達254家,從業員工達84,050人。園區廠商110年表現亮眼,在力行防疫中逆勢成長,園區主要產業積體電路及光電產業營業額不僅都有雙位數成長的亮眼表現,園區大廠更是不斷加大投入資本支出,加深在南科投資的力道,充分展現出南科蓬勃發展的成長動能,特別是積體電路產業因受惠全球半導體供不應求情勢及漲價效應,在全球通訊、高速運算等先進晶片持續帶動相關需求,加上全球最先進5奈米製程產能持續在南科放量,半導體產業之產值已開始高速起飛,南科110年營收有望首度破兆元,後續南科的爆發成長可期。

 

南科管理局除營造友善職場環境外,同時也致力協助園區廠商招募人才,園慶活動更擴大辦理「加入南科非你不可企業徵才專區」,共有14家廠商共同辦理徵才,釋出2,500個職缺。廠商們紛紛端出優渥的招募條件吸引人才,如提供6%以上的調薪幅度,或各類久任/住宿/交通補助等限定加碼獎金的福利措施,鼓勵有興趣的求職者前來南科找工作,一起加入南科園區大家庭。

 

今年園慶邀請宇宙人、旺福、溫妮歌手藝人現場演唱,還有台積電、群創等園區大廠社團為南科祝賀演出,以及南科與成大北美校友會聯合舉辦植樹,現場還有多元的園遊會攤位,包括美食市集、農特產品展出、小動物餵食區等攤位讓大家吃喝玩樂趣,以及豐富的摸彩好禮等你帶回家,誠摯邀請大家1月16日(星期日)來到南科,一同歡慶南科的繁榮發展、分享新人的幸福喜悅。

熱門排行榜

本日熱門