深圳2019年7月16日 /美通社/ -- 隨著交易全球化的不斷發展,交易參與人員的數量及需求的擴充以及科技技術的更新迭代,交易經紀商只有不斷提升自己的全球化、專業化,才能走在全球交易市場的前沿。

保持著給全球投資者提供更加專業、多元及前瞻性的金融投資服務的初心,國際券商巨頭 KVB Prime(KVB 昆侖國際業務品牌)已進行全面品牌升級。

KVB Prime
KVB Prime

際優質監管,無憂資金安

作為國際級互聯網券商巨頭,KVB Prime 受到全球優質監管機構 -- FCA (英國金融監管局)監管(監管編號 622574)。並加入了英國 FSCS 賠償計劃,投資者無需擔憂資金安全,最高可以得到50000英鎊的賠償。

同時,賬戶資金隔離存放,投資者資金將得到妥善的保障。投資者可放心在交易平台享受交易體驗。

產品再升級,體驗更優質

KVB Prime 為了滿足更多投資者的交易需求,不斷提升自己的交易流暢性、產品多元化。升級更新服務器,提供更流暢的交易體驗。通過不斷加強數據中心、優化網絡基礎,提高存儲容量,已更新的服務器可帶來高達99%的系統穩定性。

在網絡維護方面,KVB Prime 特別設置防護系統,能夠防護超過2T 的 DDos 黑客攻擊,為投資者的交易提供更加優質的保護措施。讓交易更加順暢及安心。

在交易產品方面,KVB Prime 從投資者角度出發,不斷更新產品種類,提供貨幣對、股票指數、CFDs等超過100種交易產品,同時,數字貨幣產品也即將上線。讓投資者可以在 KVB Prime 交易全球最流行的交易品種。

KVB Prime
KVB Prime

KVB Prime 始於初心

KVB Prime 一直始於初心,將投資者服務放在第一位,通過不斷提升自身的產品及服務,為全球投資者提供優質的的交易體驗。

作為 KVB 昆侖國際的業務品牌,總部設立於英國的 KVB Prime 支持全球24小時多語種在線服務,能夠隨時隨地為全球投資者帶來及時有效的客戶服務。

全新網址:https://www.kvbprime.com/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190712/2523246-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190712/2523246-1-b

相關鏈接 :

https://www.kvbprime.com/

BACK