美國舊金山2019年7月18日 /美通社/ -- 今年,松井酒造(Matsui Shuzo)在世界威士忌大賞 (World Whiskies Awards)、舊金山世界烈酒大賽 (San Francisco World Spirits Competition) 和美國國際威士忌大賽 (International Whisky Competition) 中榮獲多項大獎。

松井威士忌系列
松井威士忌系列

松井威士忌在國際的大賽中通過了嚴格的選拔,這些大賽旨在表彰品質卓越的威士忌。

這是松井酒造首次參加並榮獲國際大獎,彰顯了松井酒造出色的工藝和卓越的威士忌品質。

獎項名稱和獲獎者

2019年世界威士忌大賞 (WWA)

純麥芽威士忌類別
倉吉8年:優勝者
倉吉12年:金獎
倉吉18年:金獎

2019年舊金山世界烈酒大賽 (SWSC)

純麥芽威士忌類別
倉吉:銀獎
倉吉雪莉桶:銀獎
倉吉8年:銀獎
倉吉12年:金獎

調和威士忌類別
鳥取波本桶:銀獎

單一麥芽威士忌類別
松井櫻花桶:銅獎
松井水楢桶:雙金獎
松井THE PEATD:金獎

利口酒類別
威士忌梅酒(梅子利口酒):銀獎
白蘭地梅酒(梅子利口酒):銀獎

2019年國際威士忌大賽 (IWC)

最佳日本威士忌
倉吉雪莉桶:第1名(92.6 pts)
倉吉18年:第3名(91.6 pts)

最佳日本無年份威士忌
倉吉雪莉桶:第1名(92.6 pts)
松井櫻花桶:第2名(90.1 pts)
松井THE PEATED:第3名(89.9 pts)

最佳單一麥芽日本威士忌
倉吉雪莉桶:第1名(92.6 pts)
倉吉18年:第2名(91.6 pts)
倉吉8年:第3名(91 pts)

2018Whiskies of the World (WoW)

純麥芽威士忌類別
倉吉12年:金獎

關於松井酒造和松井威士忌

松井酒造是鳥取縣歷史最悠久的注冊公司。其前身小川酒造是一個古老的家族企業,自江戶時代(17-19世紀)起便經營著清酒釀造廠。

倉吉威士忌酒廠位於鳥取縣倉吉市,自然環境優美。該地區擁有豐富的天然水,大山山脈降雪量充足。屬於日本海氣候, 四季分明。

松井威士忌不僅僅依靠自己的調酒師,還會邀請數百名威士忌愛好者和其他專業人士進行品嘗並改進。松井酒造密切關注他們的反饋,從而開發出高品質威士忌。

松井威士忌不僅取決於蒸餾器的形狀,還包括生產釀製和陳釀環境條件。

從測試儲存環境條件到木桶類型實驗,我們不懼失敗勇於創新。松井酒造將會繼續努力通過生產威士忌給人們帶來快樂。

松井酒造合名會社 
656-1, Kamifurukawa, Kurayoshi City, Tottori, 日本
+81-6-6809-6494(大阪辦公室)
Mail: info@matsuiwhisky.com 
HP: https://matsuiwhisky.com/en/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190627/2509115-1

相關鏈接 :

https://matsuiwhisky.com

BACK