香港2019年11月27日 /美通社/ -- 亞太區美容展是亞洲最重要的美容業界商貿盛事。第24屆亞太區美容展在亞洲國際博覽館(博覽館)及香港會議展覽中心(會展)舉行,四天展期(11月12至15日)剛於上星期圓滿結束,再次證明展會是通往亞洲市場的最重要途徑。展會也印證了「一地兩展」的成功模式,向來自48個國家及地區2,955名優秀參展商提供最新的資訊、前衛的業界方案和充滿創意的內容,也讓他們在總面積118,900平方米的兩個展覽場地展示新產品和服務。

兩個展會場地均舉行 CosmoTalks 研討會,提供最新市場資訊及專家看法。
兩個展會場地均舉行 CosmoTalks 研討會,提供最新市場資訊及專家看法。

 

位於亞洲國際博覽館的 Cosmopack Asia
位於亞洲國際博覽館的 Cosmopack Asia

 

24個國家及團體展館
24個國家及團體展館

 

亞太區美容展是最好的美容採購平台。
亞太區美容展是最好的美容採購平台。

 

展會共有24個國家及團體展館,展示全球各地的新項目,參展商有眾多中小企公司,分別來自澳洲、比利時、保加利亞、加州、中國內地、法國、德國、希臘、香港、以色列、意大利、日本、韓國、新西蘭、波蘭、新加坡、西班牙、瑞士、台灣地區、泰國、土耳其、英國、美國,以及首次參展的俄羅斯。

韓國是2019年展會的榮譽國,共有來自各美容範疇約600家公司參展,並舉行研討會和即場示範,展示韓國美容界的最新潮流。

亞太區美容展有限公司合作方BolognaFiere Group總經理Antonio Bruzzone表示:「展會是專注亞太區市場的全球美容業界盛事,地位尊崇。亞太區美容展在會場展示各種不同的服務,並安排多項特別活動,提供獨一無二的機會,展現區內重要市場的主要潮流和最新消息,方便參與者尋找商機和建立網絡聯繫。對於以亞洲市場為重心的國際公司和經營者來說,亞太區美容展依然是最重要的約會;美容業界最傑出的專業人士參與其中,肯定出席亞太區美容展的人士都是精英中的精英。」

Informa Markets亞洲高級副總裁兼亞太區美容展有限公司董事龐大為補充:「亞太區美容展依然是全球美容業界專業人士會面交流的最理想地點。參展商及高質素的參觀者在展會期間認真洽談業務,他們對展會都給予正面評價。今年我們在參觀者推廣和後勤安排方面作出空前龐大的投資,致力為客戶提供世界級的商貿展體驗。最後展會吸引了來自超過120個國家及地區的買家,新興市場如保加利亞、巴西、哥倫比亞、新西蘭、俄羅斯及土耳其的買家增長亦令人滿意,只是總參觀人數有所減少,尤其是來自中國內地的參觀者。」

採購平台

亞太區美容展涵蓋的產品和服務範圍廣闊,具深度的內容令專業買家印象深刻。

以色列DNO Group 東主 Dana Zilberstine和Ofri Shaysh指出:「這次展會安排完美,我們很慶幸作了參觀的正確決定。我們期待出席2020年亞太區美容展。」

新加坡 Vallaurix Pte Ltd 的實驗室技術員Clarabelle Ang表示:「很高興看到許多來自韓國的知名優質奢侈品包裝公司參展,我們與一些潛在供應商建立了聯繫。」

印度 Veeranganam Ventures 創辦人 Priyanka Tyagi 稱:「亞太區美容展是全球最好的美容業平台。在這裏認識美容業的最新潮流,對我來說是精彩的體驗。亞太區美容展安排得十分出色,我謹向主辦團隊致謝。」

高素質的商務洽談

參展商表示,2019亞太區美容展的出席者都是認真的買家,展會仍然是亞洲區最強大的市場。

意大利 Intercos Group 是在亞洲國際博覽館 Cosmopack Asia 參展的主要供應商之一,其化妝品策略推廣及客戶發展亞洲區副總裁 Anna Dato 說:「亞太區美容展是亞洲區美容業的主要平台。我們希望拓展業務,尤其以東南亞市場為重點,因此我們希望在展會上亮相,取得業界關注。」

德國 GEKA GmbH 的新市場及亞太區市場主管Erwin Schuster肯定參與Cosmopack Asia的重要性。他認為生意並非公司之間做成的,卻是人與人之間建立關係的成果。因此見面、共同商討、親自看過相關產品是十分重要。這比向潛在客戶發出100個電郵有效得多。

香港會議展覽中心參展的亞太區美容展的參展商對是次展覽成果感到滿意。

German Cosmetic, Toiletry, Perfumery and Detergent Association (IKW) 副總監Birgit Huber指出:「今年德國館共有46家公司參展。參展商的期望沒有以往那麼高;然而,初步分析的結果顯示,大部分參展商都認為是次參展收穫超出預期,他們與買家有很好的交談,也有更多時間與客戶商討;只是潛在的新客戶沒有到場。」

香港Skin Need的護膚配方及產品發展經理Christal Leung說:「亞太區美容展不僅是展示產品的商業平台,也是認識業界最新發展、學習如何完善自己的產品和服務的地方。有興趣踏足亞洲市場旳美容品牌中,我想不出有哪一個不會視參與亞太區美容展為首要任務。」

這個商貿平台除了展品豐富外,還安排了獨特的精彩項目,為參觀者帶來靈感、提供資訊,並鼓勵創新。COSMOTRENDS 展品廊展示了美容業的最優秀產品和未來潮流趨勢。11月13日舉行的CosmoprofCosmopack Asia專業大獎頒獎典禮,嘉許了最傑出的產品及業界方案。 

兩個展會場地均舉行CosmoTalks研討會,就特定美容業範疇提供最新市場資訊及專家看法。

2020亞太區美容展日期
Cosmopack Asia (亞洲國際博覽館)– 2020年11月10至12日
亞太區美容展(香港會議展覽中心)– 2020年11月11至13日

有關展會詳情,請瀏覽 www.cosmoprof-asia.com

高解析度照片可在此下載:
http://bit.ly/2DjlXnY

有關媒體查詢,請聯絡:

亞洲地區:Informa Markets, Hong Kong

其他地區:BolognaFiere Cosmoprof Spa



吳思慧小姐
電話:+852 2516 1659
電郵:amy.ng@informa.com

PAOLO LANDI 先生
電話+39 02 45 47 08 320
電郵paolo.landi@cosmoprof.it 



潘凱怡小姐
電話:+852 2516 2117
電郵:janice.poon@informa.com

ARIANNA RIZZI 小姐
電話+39 02 45 47 08 253
電郵arianna.rizzi@cosmoprof.it

 

 

有關主辦機構:

亞太區美容展由博羅尼亞集團及亞洲博聞有限公司合資組成的亞太區美容展有限公司主辦。亞洲博聞有限公司現已用 "Informa Markets" 的名稱營運,隸屬於英富曼集團。

 

關於 BOLOGNAFIERE GROUP (www.bolognafiere.it)

BolognaFiere Group是享譽全球的展會主辦機構,展覽業務包括美容、時裝、建築、藝術及文化。主辦的本地及國際展覽達80多項,其中成立於1967年的Cosmoprof博洛尼亞美容展是全球美容界矚目盛事。2019年Cosmoprof博洛尼亞美容展吸引逾265,000名來自150個國家的參觀人士,海外觀眾增幅達10%,3,033家參展商來自70個國家。Cosmoprof 展覽品牌跨越全球,通過博洛尼亞、拉斯維加斯、孟買以及中國香港的展覽 (Cosmoprof Worldwide Bologna, Cosmoprof North America, Cosmoprof India 及 亞太區美容展),為全球各地的美容業界打造卓有成效的國際平台。展會網絡新加入第五場展會,於泰國舉辦的Cosmoprof CBE ASEAN 集中為東南亞的美容業服務,而2020年7月將於中國深圳舉行首屆華南國際美容博覽會。 Cosmoprof 收購了德國的Health and Beauty集團,加上跟Beauty Fair - Feira Internacional De Beleza Profissional在南美洲合作,令展覽業務如虎添翼。

 

關於 Informa Markets (www.informamarkets.com)

Informa Markets 的美業版圖龐大,在發展迅猛的亞洲市場舉辦多場B2B 商貿展覽會,足跡遍及區內逾11個城市,包括:曼谷、成都、胡志明市、香港、雅加達、吉隆玻、馬尼拉、孟買、上海、深圳及東京。集團將進一步擴展勢力,2020年於邁阿密舉行全新的B2B活動,服務美國及東岸城市、南美洲與加勒比海地區。

Informa Markets旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平台。業務包括550多個國際B2B活動和品牌,涵蓋多個領域,包括醫療、保健與製藥,基礎設施,建築及房地產,時尚服飾,酒店、食品與飲料,以及健康與營養等。通過舉辦面對面會展,提供專業資料和可執行資料解決方案,為全球客戶和合作夥伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球知名的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇 ,為其蓬勃發展助一臂之力。欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.informamarkets.com

 

 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655453-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655453-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655453-1-c?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655453-1-d?lang=2

為您推薦

BACK