• 全球教育技術有限公司Studycat 宣布提供語言學習App,免費給因冠狀病毒導致學校停課的地區使用。
  • 獲獎無數、專門研發幼兒線上語言學習App的全球教育有限公司 Studycat 今天宣布,免費提供App給因冠狀病毒,導致學校停課的地區。目前,包括中國內地、香港、澳門以及台灣。

香港2020年2月4日 /美通社/ -- 亞洲教育技術有限公司 Studycat(www.studycat.com)今天宣布,將免費提供語言學習App,供因冠狀病毒疫情而停課之地區免費使用。

Studycat 將提供獲獎無數,且孩子可直接使用的語言學習App,為3 - 8歲幼兒適用的Fun系列,該系列含英語、中文、西班牙語、法語和德語五種語言。若有適當的契機,Studycat 也願意提供專門為教育機構所設計的 Fun English for Schools

這些App將免費開放給學校停課的地區,像是中國內地、香港、澳門和台灣。 有關更多資訊,請進入連結:https://studycat.com/zh-hant/in-this-together/

Studycat 的共同創始人,馬克·彭伯頓(Mark Pemberton)說:

「肺炎疫情的持續蔓延令人擔憂,受感染和死亡的新增案例導致人心惶惶。對於所有受影響的地區及人民,我們衷心希望疫情盡早結束。學校停課的同時,家長面臨照顧幼兒、讓孩子們保持活力的挑戰。 我們需要適合孩子在家即可進行的教育性質活動。 在這個時候,重要的是要讓孩子們有動力、保持活躍,並可以持續學習,而不是擔心病毒的危害。」

Studycat 的聯合創始人Mateo Solares補充說:

「我們很關心受到此疫情影響的每一個人。 我們雖然是一家小公司,但希望能盡自己的一份力量,在危機蔓延時為我們的孩童帶來一些好的影響。幫助孩子們學習新事物、享受樂趣,並讓他們的思想更有建設性。我們是很堅強的。 一起加油,我們一定會通過這次的困境!」

Studycat 為3至8歲的孩子提供線上語言學習的方法,可以安全且方便地在家中學習語言、識字和訓練思辨能力。 該公司的英語學習內容,與公認的學術課程和考試系統劍橋幼兒英語認證(Cambridge Young Learners)保持一致,促進有效且結構化的學習,使幼兒在玩耍和進行有趣的練習時,能紮實的學習到並進步。

Studycat 的語言學習解決方案專為家庭設計,特別適合家長以及孩子們一同玩樂並學習。 各式各樣有趣的線上遊戲、歌曲和互動式練習,可以進而培養創造力以及協作力。

此外,在該公司的網站 studycat.com上,有數百個創意學習單可以幫助家長以及孩子們有效地運用時間,受影響地區的家庭也可以使用這些工作表。 

App的免費使用申請將立即生效。 如果學校停課時間延長,或隨著疫情擴散,其他地區的學校停課,Studycat 將會更免費使用的範圍。

注意:香港、澳門和台灣方面,所有語言在iOS(通過App Store)和Android(通過Google Play)上均可用。 中國內地方面,所有語言都可以在iOS(Apple設備)上使用,並且即將可以於Android設備上使用。

關於 Studycat

Studycat 是兒童線上語言教育的領導者,他讓世界各地的幼兒可以連結學校以及家庭,利用創新的App來學習外語。公司為3-8歲的兒童提供中文、英文、西文、法文以及德文五種語言的語言學習App,並包含線上以及離線遊戲去進行練習。Studycat 的英語課程跟配合劍橋幼兒英語(Cambridge Young Learners)的學術課程以及考試系統。在以幼兒通過遊戲可以達到最有效學習的前提下,Studycat 研發出的App在全球的下載量已超過1100萬次。通過Facebook (Studycat中文版)以及IG、Line與大眾連接。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200203/2709331-1LOGO?lang=2

為您推薦

BACK