Summary:

香港2021年2月22日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,正加快其在北美市場的業務拓展和在北美建立合作關系。優克聯繼續加強同NewCore Wireless LLC (「NewCore Wireless」),美國的一家為農村運營商提供服務,擁有領先技術的供應商的合作關系,並在全美各地區尋求新的合作機會

優克聯和NewCore Wireless於2020年10月開始合作,NewCore Wireless在美國進口、銷售和分銷優克聯的移動寬帶 (MBB) 設備。在新冠疫情期間,盡管公眾出行受限,但此次合作關系的建立,證明了優克聯產品和服務可被廣泛應用,也展示了優克聯正以頗具成本效益的方式拓展全球業務。優克聯利用其自主研發的雲卡技術,提升了NewCore Wireless用戶在國內外移動數據連接體驗。

隨著越來越多的人在家中工作、學習、休閒娛樂,互聯網已成為人們日常生活中必不可少的一部分。人們對可靠、優質網絡連接的需求也隨之增加,移動數據流量的重要性日益凸顯。用戶需要在本地和跨境旅行中使用穩定和優質的移動數據連接服務。

作為全球領先的移動數據流量共享市場,優克聯的雲卡技術可以讓終端用戶不受地域和運營商漫游協議的限制,自由靈活地使用不同運營商提供的移動數據連接服務。支持雲卡技術的設備可以檢測用戶所處位置的網絡覆蓋情況,進而將相關信息傳輸到優克聯PaaS和SaaS平台,平台隨後會對相關數據和網絡覆蓋分析,即時調用最優資源,為用戶提供穩定優質的移動網絡連接服務。

優克聯的合作伙伴還可以通過優克聯的PaaS和SaaS平台管理SIM卡和數據流量使用,以優化其網絡連接和提升效率。優克聯為在美國的合作伙伴提供了多種合作模式,如為旅游業機構提供增值服務,向企業用戶分銷GlocalMe產品和服務、提供其他創新產品及服務等。

目前,優克聯的數據連接服務已在全球范圍內拓展至北美、歐洲、日本和中國等地。通過與不同國家和地區的本地合作伙伴的戰略合作,優克聯可以在其PaaS和SaaS生態圈中加快建立完善強大的本地渠道,並能夠在全球范圍內快速持續地拓展業務。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

熱門排行榜

本日熱門