Summary:

一個 5 億里亞爾的項目,是波斯尼亞史上最大的房地產項目。

沙特阿拉伯利雅得2021年3月17日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯領先的房地產開發公司 Dar Al Arkan 發佈了其 5 億盧比新的豪華度假和住房開發項目,以供出售。 該項目提供了在歐洲中心的平靜和寧靜避風港中擁有第二個家的機會,並正在迅速成為投資及假期的首選目的地。

Sidra Dar Al Arkan project - Bosnia
Sidra Dar Al Arkan project - Bosnia

項目包括基礎設施和會所,將於今年夏天開始動工,計劃在 36 個月內完成。潛在的買家將被邀請選擇他們的首選地點,並從各種方案中選擇他們的別墅模式。

項目取名為 Sidra,意為森林中的生活。這 50 萬平方米的開發項目將被 20,000 棵本地樹木所包圍,成為波士尼亞最大的單一房地產項目。它將被打造成現代生活設計及品味一流的別墅,並且自成一角地座落於巴爾乾地區最健康、最清淨的地區之一。

Dar Al Arkan 主席 Yousef Bin Abdullah Al Shalash 說: 「沙特當地品牌可以在海外推廣並具競爭力地傳揚沙特阿拉伯的名聲,我們因此感到非常自豪。我們的項目在迪拜推出後,現在亦正擴展至波斯尼亞,在極具人氣的歐洲目的地上,為人們提供了購買優質房地產的千載難逢機會!我們相信將能吸引波斯尼亞、沙特和及國際的投資者。我們很高興與當地的波斯尼亞建築師、顧問及承包商合作參與該項目。我們還讚揚政府迅速批准了啟動該項目,這亦表明波斯尼亞渴望吸引外國投資者。」

Real Engineering & Consulting 營運董事 Emir Ferovic 負責管理項目設計及執行,他補充說:「波斯尼亞是一個結合了歷史的文化勝地,加上地中海氣候及怡人的大自然環境,與歐洲其他地區的交通連接亦十分便利。因它的受歡迎程度正在迅速增長,對於希望成為該國發展豪華旅遊和酒店業一份子的人來說,無疑提供了理想的投資。」

他補充說:「Sidra 對希望置身於私人社區中被豪華設施及服務包圍,並放鬆身心的人而言,將是絕佳的隱世天堂。」

該發展項目將融合受當地建築啟發的現代別墅,並採用時尚的室內設計,與壯麗的景色和諧地融為一體。其中的設施包括會所、咖啡店、超市、健身室、水療中心、兒童遊樂場及五星級精品酒店。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1457294/dar_al_arkan_bosnia.jpg?p=medium600

熱門排行榜

本日熱門