Content:

今年是第三年舉辦此會議活動,將重點關注光子元件對量子科學、技術和應用的影響



華盛頓州貝靈漢--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--7月12-16日,國際光學電工程學會(SPIE)和羅徹斯特理工學院(RIT)將舉辦2021年量子光子學數位論壇。這一論壇之前就是RIT的一項倡議,今年象徵著這項活動將以RIT和SPIE合作的形式進行新的迭代。

此次活動為期五天,將包括來自國際產業和研究領域的20多名演講者,以及一個互動海報環節。討論和演講將重點關注量子主題,涵蓋應用、實驗、量子光子積體電路、材料、不同材料系統之間的整合、元件,以及支援打造國家量子設備製造工廠的各種理念。

受邀演講貴賓包括Qunnect的Noel Goddard;美國空軍研究實驗室的Michael Fanto;帝國理工學院的Ian A. Walmsley;巴黎索邦大學Laboratoire d'Informatique de Paris 6的Eleni Diamanti;Laboratoire Matériaux et Phénomènes Quantiques的Sara Ducci;伯明罕大學的Kai Bongs;以及維也納大學和奧地利科學院量子光學與量子資訊研究所的Anton Zeilinger

量子光子學專案會議包括:

  • 7月12日:網路和通訊
  • 7月13日:運算和模擬
  • 7月14日:感測和影像
  • 7月15日:組件
  • 7月16日:特別活動和小組討論會,包括「量子女性」(Women in Quantum)(與SPIE「光學女性」專案合作)、全球政府倡議和資助,以及人力資源和教育

RIT的「未來光子倡議」主管Don Figer表示:「RIT很高興能與SPIE合作舉辦今年的量子光子學會議。在過去的兩年裡,此項活動提供了一個重要的論壇,來討論量子科學和技術領域的最新突破,以及如何釋放這一不斷成長領域的潛力。我們期待透過利用SPIE的全球網路來擴大這一會議的規模。」

SPIE產業發展總監Stephen Anderson表示:「我們非常高興能與RIT合作舉辦這個不斷發展的盛會。這是一次極佳的機會,來幫助展示量子技術這一快速發展的領域,以及對光子學來說其中存在的令人興奮的各種可能性。量子光子學會議特別關注科學和學術內容,涵蓋基礎研究和實驗室發展成果,是對重點關注產業發展的SPIE西部量子展的極好補充,也進一步豐富了SPIE的議程。」

量子光子學會議現已開放報名。請造訪我們的網站取得更多資訊以及進行會議報名

關於RIT

羅徹斯特理工學院(RIT)是領先的創造者、企業家、創新者和研究者的家園。RIT成立於1829年,擁有200多個以職業和專業為導向的學科專案,在校學生18,600名,是美國規模最大的私立大學之一。這所大學憑藉在商科、計算、工程、影像科學、人文科學、永續性以及美術和應用藝術等領域的學術領導地位獲得國際認可和優秀排名。RIT還為聾啞和重聽學生提供無與倫比的支援服務。其合作教育專案是美國歷史最悠久、規模最大的專案之一。其全球合作夥伴關係包括在中國、克羅埃西亞、杜拜和科索沃設立的校區。

關於SPIE

SPIE為國際光電工程學會,是一家成立於1955年的非營利教育組織,旨在推動光科學、工程和技術進步。學會服務於來自184個國家的超過25.8萬名會員,提供會議及出版論文集、繼續教育、書籍、期刊和SPIE數位圖書館。2020年,SPIE提供了超過500萬美元的社群支援,包括獎學金和獎勵、外展與宣傳計畫、差旅補助、公共政策和教育資源等。www.spie.org

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Daneet Steffens
公共關係經理
[email protected]
+1 360 685 5478
@SPIEtweets

熱門排行榜

本日熱門