Content:

巴黎--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--腦啟發運算解決方案先驅企業GrAI Matter Labs (GML)今天宣布,該公司已與法國自主電動車輪專業公司ez-Wheel建立合作關係,為自主移動機器人(AMR)開發人工智慧車輪驅動裝置,預計將於2023年推出。



屢獲殊榮的ez-Wheel解決方案與GML的Life-Ready AI技術相結合,可提供經過安全認證的移動機器人平臺,實現人員追蹤、避障(obstacle avoidance)等智慧功能,將對物流和供應鏈產業產生重大影響。由於在輪轂內整合了專門最佳化的馬達、電池、電子元件和人工智慧,客戶可以輕鬆、快速地新增此「智慧」車輪,來開發符合安全要求的移動機器人,從而降低開發成本,並為各種部署提供靈活的解決方案。

GML和ez-Wheel將在VISION / Motek-2021貿易展(自10月5日開始在斯圖加特舉行)上介紹此人工智慧車輪驅動平臺。GML將展示整合在行動機器人中的Life-Ready AI平臺,ez-Wheel將展示「SWD®入門套件」,內含其經過安全認證的AMR開發平臺。

GML歐洲區業務發展資深總監Christian Verbrugge表示:「與ez-Wheel的合作使我們能夠專注於工業4.0機器人,以滿足當前的迫切需求。GML的「Life-Ready AI」GrAI VIP晶片是此類應用中前所未有的尖端計算架構。採用該晶片將為合作型移動機器人的新時代打開大門。」

ez-Wheel執行長Antoine JUAN對此次合作感到非常興奮,他表示:「與GML的合作讓我們如虎添翼,可以為我們的新SWD®安全車輪驅動裝置系列帶來驅動解決方案領域前所未有的功能。作為我們移動機器人安全認證平臺的延伸,人工智慧型車輪驅動裝置將為機器人社群提供一個強大的多功能硬體工具套件,推動各種智慧功能的發展,如人員跟隨、靜態基礎設設識別、障礙物軌跡預測和路徑最佳化等。憑藉能大幅降低成本的架構和超低的能耗,人工智慧車輪驅動裝置將成為遊戲規則的改變者。」

關於GrAI Matter Labs

GrAI Matter Labs致力於發展Life-Ready AI、親近自然的人工智慧、感覺有生命的人工智慧。我們提供擁有人類一樣行為的腦啟發晶片。我們的人工智慧技術可以讓機器即時行動和反應,還能夠最佳化能源,最大化效率,節省時間、金錢和重要的自然資源。GML由由一支富有遠見、經驗豐富的工程師團隊領導,並得到了iBionext、360 Capital Partners、3T Finance和Celeste Management等領先投資者的大力支持。

欲瞭解更多資訊,請造訪www.graimatterlabs.ai

關於ez-Wheel SAS

ez-Wheel SAS成立於2009年,是一家創新技術公司。ez-Wheel推出的技術是業界最快速、最簡單且最先進的解決方案,可為專用於搬運和運輸的行動材料提供電力牽引。2020年,ez-Wheel推出全球首個針對移動機器人並整合了安全運動控制系統的安全車輪驅動裝置。ez-Wheel的產品已被歐洲數百家大型工業企業採用。

如需瞭解更多資訊,請造訪https://ez-wheel.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Olga Petrova
[email protected]

本日熱門