到竹縣旅行記得到縣府集章

疫情趨緩加上五倍劵效應,國內各風景點都出現出遊人潮。新竹縣長楊文科邀請民眾來竹縣走走,體驗這裡的好山好水好風情!鑑於集章是很多人記錄旅行的方式,縣府特別推出超萌Q版的紀念戳章,放置在縣府大廳服務台前方,即日起於上班日開放旅人自由蓋印。

縣府行政處長邱俊良表示,這次共推出3款造型紀念戳章,戳章圖案為手繪超萌系列插圖,有Q版文科縣長、竹縣吉祥物皮皮獅、客家桐花、竹子以及經典客家語言,此外還可以標註來訪日期,在蓋印集章的同時,認識新竹縣的文化特色並增添旅遊記憶。

縣府一樓服務台可蓋紀念戳章

新竹縣政府地址為:竹北市光明六路10號。鄰近的新竹縣政府文化局縣史館、圖書館(11月底前展出:原創繪本大解密)、新瓦屋客家文化保存區也都有特色的紀念戳章可蓋喔!

最近十分熱門的竹北市東興圳水圳公園、AI智慧園區公園等,是親子遊憩好去處,蓮花寺步道和鳳崎落日步道則是休閒健身好選擇。另外,新月沙灣11月6日舉辦灘玩新月音樂晚會,到新竹縣竹北市旅遊,記得到縣政府、文化局集章喲

文化局也有紀念戳章喔

延伸閱讀

熱門排行榜

本日熱門