Summary:

北京和北卡羅萊納州達勒姆市2022年5月25日 /美通社/ -- 騰盛博藥生物科技有限公司 Brii Biosciences(以下簡稱「騰盛博藥」或「公司」,股票代碼:2137.HK),一家致力於針對患者未被滿足的需求以及重大公共衛生性疾病開發創新療法的跨國企業,今日宣佈,其將被納入MSCI中國小型股指數成為成份股,於2022年5月31日收市後生效。

MSCI中國小型股指數是由為全球投資界提供關鍵決策支持工具和服務的領先供貨商,明晟公司編制的股票指數。該指數旨在衡量中國市場小盤股的表現,被國際金融界廣泛認可,是全球機構投資者尋求優化其投資組合的基準。騰盛博藥於2022年5月MSCI股票指數的半年度指數審查中獲選納入該指數。

騰盛博藥首席財務官兼戰略官李安康博士表示:「成為MSCI中國小型股指數的成分股,是繼去年我們被納入恆生綜合指數和深港通後,騰盛博藥在資本市場上的又一個重要里程碑。作為少數被納入全球資本市場中最具影響力的、以中國為重點的指數之一的生物技術股票,其表明了我們的知名度和全球投資者的認可度在不斷提高。我們期待通過為全球具有重大未被滿足的醫療需求,和具有巨大公共衛生負擔的疾病開發創新療法,以繼續為股東創造價值。」

關於騰盛博藥

騰盛博藥生物科技有限公司(「騰盛博藥」;股份代號:2137.HK)是一家位於中國及美國的生物技術公司,致力於針對中國及全球重大感染性疾病(如乙型肝炎、COVID-19、人類免疫缺陷病毒 (HIV) 感染、多重耐藥 (MDR) 或廣泛耐藥性 (XDR) 革蘭氏陰性菌感染)及其它具有重大公共衛生負擔的疾病(如中樞神經系統 (CNS) 疾病)開發創新療法。欲瞭解更多信息,請訪問www.briibio.com

熱門排行榜

本日熱門