DocuSign、Dropbox、Microsoft、Skykick、Symantec 等頂尖 ICT 品牌企業方案陸續上架

香港2019年7月29日 /美通社/ -- 於香港及國際市場擁有廣闊網絡覆蓋及基礎設施的環球全域電訊有限公司(「環電」或「HGC」),作為全面的電訊固網服務營辦商及 ICT 服務供應商,宣佈推出 B2B ICT 網購平台 -- HGC Marketplace,網羅多元化雲端方案產品,包括辦公室應用、文件分享及管理、雲端防護等不同方案產品,讓企業客戶可於單一平台隨時隨地輕鬆選購多個雲端方案,靈活運用公司資源,於數碼轉營年代中進一步提升營運效率及生產力。

網羅頂尖 ICT 雲端方案 一站式網購服務

HGC Marketplace 售賣多款 ICT 雲端方案產品,讓客戶輕鬆按需選購首階段率先推出 Dropbox for Business、Microsoft Office 365 / Microsoft 365、及 Symantec Endpoint Protection Cloud 企業方案,而更多頂尖 ICT 品牌方案包括 DocuSign 及 Skykick Cloud Backup 等將其後陸續上架。

環電一直重視客戶體驗,而 HGC Marketplace 提供的一站式網購服務,讓企業客戶可隨時隨地選購雲端方案產品,靈活運用公司資源,其中優點包括:

  • 單一選購平台:客戶只需使用單一賬戶登入,即可於平台上選購不同供應商的雲端應用方案產品,省時方便;
  • 輕鬆管理授權用戶:客戶可透過平台管理不同方案中的多個授權用戶,減少繁瑣程序;
  • 迅速推展方案:完成採購過程後,將自動進入推展方案流程,由訂單完成到成功安裝最快只需數分鐘;
  • 訂購過程透明度高:客戶可憑單一賬單處理平台內的所有應用方案,輕鬆檢視訂購狀況及賬單詳情;
  • 專業支援:環電團隊專人跟進銷售事宜及提供熱線技術支援

環電企業市場副總裁黃宇筠女士表示:「環電近年已跳出傳統電訊商的框架,成為多元化的 ICT 服務供應商。今次推出的 HGC Marketplace 網購平台專為企業客戶而設,透過結合先進的雲端科技與我們的競爭優勢,將更多優質 ICT 方案靈活快捷地推出巿面,希望企業客戶可進一步受惠於數碼轉型帶來的好處及商機。」

環電商業市場副總裁詹張高先生表示:「展望未來,將有更多ICT產品於HGC Marketplace上架,務求滿足不同企業的各種需求,無論大、中、小企業亦可透過 HGC Marketplace 網購平台選購最切合公司業務及營運目標的方案,有效地提升營運效率及經濟效益。」

有關 HGC Marketplace 用戶登記,可致電1220或電郵至 bizenquiry@hgc.com.hk 查詢。已完成用戶登記之客戶,可登入 https://hgcmarketplace.com 瀏覽 HGC Marketplace 最新產品。

更多詳情:https://www.hgcbiz.com/zh/products-and-services/hgc-marketplace

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(環電)是領先的香港及國際電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。本公司為本地、海外、企業及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

相關鏈接 :

http://www.hgc.com.hk

BACK