Summary:

新加坡2022年5月26日  /美通社/ -- Synechron, Inc. 是領先數碼轉型諮詢公司,剛獲得新加坡的卓越職場認證 (Certified Great Place to Work)。Synechron 根據其新加坡員工的直接反饋獲得這項享負盛名的認證。整體 95% 的員工認為公司是最佳職場,而一般全球公司僱員的比例為 53%。

值得注意的是,100% 的新加坡員工表示,Synechron 可讓他們在必要時向公司請假,並可輕鬆與管理層交流。此外,他們相信客戶會將公司的服務評為「卓越」。此外,95% 的 Synechron 員工在加入公司時欣然表示自己備受歡迎,並獲得工作所需的資源和設備。

這是 Synechron 近來獲得的第三個由員工評核的優秀僱主獎項。這個認證的新加坡最佳職場 (Great Place To Work) 獎項緊隨公司最近在剛過去的 3 月獲評為 2022 年全球最佳職場 (Global Best Places to Work),及於 2021 年 12 月獲評為阿姆斯特丹最佳職場 (Great Place To Work) 認證獎項得獎者。

Synechron 亞太區主管 Avtar Matharu 評論說:「Synechron 能獲得這項認可實在非常榮幸,也為我們傑出的人才團隊感到自豪,他們每天都致力成功實施整體、行業領先的解決方案。這個團隊為 Synechron 在亞太區和全球經歷的指數增長作出了巨大貢獻。」 他補充說:「我們的熱情和上進心推動新加坡團隊持續創新,並證明只要共同努力,便可實現非凡的成就。」

Synechron 歐洲、中東和亞太區董事總經理 Mihir Shah 表示:「我們為員工、我們的文化和工作道德感到非常自豪,所有人都獲得認可。這個獎項和我們早前獲得的最佳僱主獎項,充分認可我們的優秀團隊,以及他們每天為職場帶來的堅韌和熱情。」

Synechron 一直尋求方法致力識別、支援和為其 14,000 名全球員工提供建立職業生涯的工具。值得注意的是,Synechron 已為 Udemy 24/7 全天候網上學習和開發平台,以及現場和虛擬培訓提供免費存取權,以開拓重新發展技能/提升技能的機會。Synechron 亦在全球所有辦事處倡導其多元、公平與共融和企業社會責任 (CSR) 計劃。

如欲了解更多關於 Synechron 獲得的新加坡 2022 年最佳職場認證資訊,請瀏覽:https://greatplacetowork.com.sg/gptwcertified/synechron/

關於 Synechron

Synechron 是一家領先的數碼轉型諮詢公司,專營金融服務行業,致力推行多項數碼計劃,為全球銀行、資產管理公司和保險公司提供服務。Synechron 以獨特的方式為這些公司提供端到端的數碼、諮詢和技術能力,在批發銀行、財富管理和保險,以及區塊鏈、人工智能和數據科學等新興技術方面擁有專業知識。公司總部位於紐約,在全球設有 22 個辦事處,年收入超過 6,500 萬美元。如欲了解更多關於公司的資訊,請瀏覽我們的 LinkedIn 社群或我們的網站

如欲獲取更多資訊,請聯絡:

Rashmi Joshi
市場推廣及傳訊副總監
Synechron
電郵:[email protected]
聯絡電話:+(91) 9560694654

 

熱門排行榜

本日熱門