深圳2019年4月23日 /美通社/ -- 4月15日,國內著名諮詢機構Analysys易觀發佈了2019年3月移動APP TOP 1000榜單,榜單顯示,珍愛網從月活躍人數和環比變化等指標上,均領先於其他婚戀行業APP,月活躍度達580.9萬人,環比變化7.14%,珍愛網已成為移動互聯網婚戀交友的領先者。

隨著90後逐漸成為婚戀市場的主力軍,面對這群追求個性和關注情感價值的目標使用者,珍愛網也進行了更多嘗試,持續推出婚戀社交新玩法。

其中,珍愛APP首創的「直播+短視頻+動態」形式,借勢了時下流行的社交玩法,通過讓使用者自由發佈短視頻、圖文消息等動態展現自我,更可以借助多屏直播功能進行多人連麥互動,而直播中的紅娘專屬牽線、連麥錄製、戀歌房、珍愛學堂等功能,減少直播過程可能發生的尷尬,增加互動的趣味性;此外,短視頻功能可以讓使用者自主錄製短視頻,也能趣味觀看他人視頻內容,瞭解對方資訊……這些都幫助用戶更好地進行婚戀社交,提高婚戀成功率。

 

珍愛APP
珍愛APP

 

此外,珍愛網還陸續推出了心靈視界、珍愛情感課堂、緣分速配、情感驛站等多項創新功能,助力提供婚戀成功率,這些推陳出新的玩法也成為其佔據移動互聯網婚戀交友領頭羊的重要因素。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190423/2443328-1

BACK