新加坡2019年11月13日 /美通社/ -- 亞洲領先的企業工作和人力資源科技品牌PeopleStrong已經任命前怡安翰威特(Aon Hewitt)行政總裁Sandeep Chaudhary為總裁與董事局成員。此次任命也是PeopleStrong繼續努力在印度及亞洲進行投資和推動加速發展的一部分。在為怡安翰威特開展了17年的傑出工作之後,Sandeep現在加入PeopleStrong。

 

PeopleStrong聯合創辦人、行政總裁Pankaj Bansal在談到此次任命時表示:「這是讓PeopleStrong激動不已的時刻。我們的業務一直都在印度大踏步前進,我們增加企業客戶的速度幾乎是我們上年的兩倍。亞洲新興市場一直都很受歡迎,並將在未來幾年成長為我們業務的重要組成部分。Sandeep能夠實現具有廣大影響的增長,他在開展業務方面以客戶為中心,具有包容性,這使他成為PeopleStrong的重要新成員。Sandeep還將幫助我們吸引和建立一個世界一流的團隊,為我們的發展雄心提供支持。」

現在,PeopleStrong的工作和人力資源技術讓超過275家企業和100萬員工,來提升生產效率,推動業績提升,打造協作型工作場所。PeopleStrong的客戶包括Aditya Birla Capital、Cholamandalam Finance、True Corporation、Singlife、Amararaja集團、印度未來集團(Future Group)、Cars24、Livspace、Caratlane和Bankbazaar等眾多領先企業。

透過一系列收購、剝離和新企業孵化,Sandeep讓怡安翰威特在印度和新興市場佔有主導性的市場領先地位。他是人力資本領域的思想領袖,以及眾多著名商行的顧問。在領導怡安翰威特實現大發展之後,Sandeep在今年早些時候離開了怡安翰威特,現在是多家由私募股權投資支持的企業的顧問,為這些企業提供人才和組織問題,以及併購、上市前和新興市場拓展等特殊情況的顧問意見。

在談到被任命為PeopleStrong總裁時,Sandeep說:「 PeopleStrong的產品套件、團隊能力和企業文化,給我留下了深刻的影響。亞洲人力資源科技市場正處於一個有趣的轉折點,現在的對話從人力資源轉向『工作』,並從員工轉向『工作者』,而PeopleStrong居於引領這一新興領域過渡的有利地位。能夠加入這一過程,與一次又一次地引領這一領域的創新的品牌和團隊合作,真是激動人心的時刻。我很高興能夠加入其中。」

PeopleStrong主席、Multiples創始董事總經理和行政總裁Renuka Ramnath表示:「我們很高興能夠讓Sandeep加盟,而此時我們努力打造首個來自於印度的全球工作科技品牌。Sandeep之前幫助打造全球品牌的經驗,將會幫助加快這一過程,我們很高興讓他加入我們強大的領導團隊。」

關於PeopleStrong

PeopleStrong是亞洲領先的企業工作和人力資源技術公司,為全球超過275位客戶和100萬員工提供豐富的體驗。在PeopleStrong編寫新的工作代碼(#NewCodeofWork)的過程中,該公司的產品系列包含了人力資源技術(人才獲取、人力資本管理、人才管理)、協作、智能和分析以及平台等領域的下一代應用程式。PeopleStrong因癡迷創新而聞名於世,它的名下有很多第一個,最新的第一個是招聘中的機器學習(通過配對)和員工體驗(推出印度第一位人力資源聊天機器人Jinie)的應用。PeopleStrong是該領域第一家成功通過SSAE18評估的公司,最近還獲得了著名的雲端資訊總監(CIO)人才管理選擇獎(Choice Award for Talent Management)。

查詢詳情,請瀏覽https://www.peoplestrong.com/

傳媒聯繫人:

Rajat Setia
電郵:[email protected]

電話:+91-9116984037
市場推廣經理
PeopleStrong

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/946957/PeopleStrong_Logo.jpg

 

熱門排行榜

本日熱門