-海外買家現在可以使用代理服務購買商品-

東京2019年11月19日 /美通社/ -- 2019年11月15日,Mercari, Inc.透過Mercari的C2C市場應用與Buyee合作,開始提供跨境銷售*。Buyee是BEENOS Inc.全資子公司營運之跨境電子商務代理服務。

*某些品類的商品暫不提供

圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105775/201911073215/_prw_PI1lg_xavEk7L3.png

Mercari, Inc.以為任何人均可買賣商品的國際市場創造價值為使命,開發和營運市場應用Mercari。個人可透過Mercari輕鬆安全地購買和銷售商品。Mercari是日本最大的C2C市場,月用戶約為1400萬,總交易額(GMV) 約為5307億日元*,迄今為止共上線逾11億件商品。

*截至6月的2019財年全年財務業績

Mercari在海外引起了極大的興趣,自2017年以來,日本境外對Mercari網站的閱覽量增加了六倍,表示海外用戶有著很大的潛在購買需求。基於為任何人均可買賣商品的國際市場創造價值的使命,以及潛在的跨境電子商務市場規模,Mercari決定透過代理服務Buyee,開始提供跨境銷售。

Buyee是一項代理服務,擁有超過100萬註冊用戶,在世界各地100多個國家和地區提供服務。透過與Buyee的合作,海外用戶可使用日文、英文和中文(繁體和簡體)參訪和搜索Mercari上的商品,並且使用PayPal、支付寶和中國銀聯等多種頗受歡迎的支付方式,購買商品。提供跨境銷售將使海外用戶能夠從Mercari購買商品,不再僅僅限於日本用戶。據Mercari預計,這將會增加銷售機會。如果商品在Mercari銷售超過一定時間,將會只在Buyee銷售。

-如何運作

  1. 海外用戶在Buyee (https://buyee.jp/mercari/)下單時,會為用戶提供一個可以在Mercari購買商品的官方Buyee帳號。 
  2. Mercari的商品賣家將商品運送至Buyee的日本倉庫。 
  3. 商品到達倉庫時,Buyee的工作人員會檢查商品,並且對賣家進行評價,然後賣家會收到銷售收益。 
  4. Buyee將商品發給海外買家,並且處理接下來的所有步驟。

圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105775/201911073215/_prw_PI2lg_pT33Vyk3.png

-跨境銷售的概念驗證

2019年8月起,Mercari對已經在Mercari上線一段時間的商品的跨境銷售,進行了概念驗證研究。透過這項研究,Mercari確定了在海外用戶中頗受歡迎的商品類別。

圖片:
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105775/201911073215/_prw_PI3lg_4761IX8h.png

在海外用戶中,最受歡迎的類別是具有流行特色的商品。這些用戶中,許多對只能在日本購買的東西感興趣,比如日本動畫作品和遊戲相關商品。

Mercari將繼續尋找方式,在世界範圍內提供安全可靠的市場,並且履行其為任何人均可買賣商品的國際市場創造價值的使命。

-Mercari簡介

公司名:Mercari, Inc.
總公司:東京港區六本木6-10-1六本木新城森大廈,郵編:106-6118
業務:Mercari市場應用的規劃、開發和營運
代表:山田進太郎

-BEENOS簡介

公司名:BEENOS Inc.
總公司:東京品川區北品川4-7-35御殿山Trust Tower 7樓,郵編:140-0001
業務:國內和國際電子商務
代表:直井聖太
*Buyee由全資子公司tenso, inc.營運。

*如欲瞭解有關Mercari圖示使用的詳情,請參考以下網站:
https://www.mercari.com/jp/logo-guidelines/

相關鏈接 :

https://www.mercari.com/

為您推薦

BACK