阿曼馬斯喀特2019年12月2日 /美通社/ -- 在阿曼馬斯喀特舉行的第26次世界旅遊大獎(WTA)年度頒獎典禮上越南雲屯國際航空港一舉奪得2019年「世界領先新機場」獎。

 

這是WTA第二次評選「世界領先新機場」獎。評委會從機場總體設計、服務質量及乘客滿意度,特別是乘客對新技術服務的體驗感受等全方位的角度對世界各大領先新機場進行排名。

越南雲屯國際航空港獲頒2019年「世界領先新機場」獎
越南雲屯國際航空港獲頒2019年「世界領先新機場」獎

 

坐落在廣寧省雲屯縣團結社的由越南頂尖私營經濟集團 -- 太陽集團投建的雲屯國際航空港已全面滿足各項評價標誌,力壓全球各地的七大競爭對手,在2019年「全球領先新機場」獎項評選中一舉奪魁。

雲屯國際航空港的設計非常有代表性,深有當地文化烙印。以世界自然遺產 -- 下龍灣美麗的自然風光為設計構想,空間廣闊和擁有諸多綠植景觀的雲屯國際航空港給乘客帶來貼近大自然、與自然融為一體的感受。

目前,雲屯國際航空港已開通四條飛往中國和韓國的國際航線和兩條飛往胡志明市和峴港的國內航線。

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191202_SunGroup_2.mp4
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191202/2657653-1?lang=2

為您推薦

BACK