印度孟買2019年12月5日 /美通社/ -- Vakrangee Limited推出印度首個鄉村Vakrangee Kendra忠誠計劃,透過為用戶提供更多福利,在Nextgen Vakrangee Kendras門店網絡中改進獎勵體驗,從而認可客戶的忠誠度。

這個獎勵計劃旨在成為印度最大的鄉村客戶忠誠計劃之一,主要關注於未獲得服務或服務不足的鄉村用戶群體。Vakrangee目前擁有21,000個Nextgen Vakrangee Kendras門店(8,500家已經投入營運,還有超過12,500家門店正在接受開業培訓),分布在29個邦和聯邦屬地(覆蓋500多個地區和5800多個郵政編碼),其中超過70%的門店位於五六線城市。Vakrangee計劃到2019-20財年,擁有至少25,000家門店。

董事總經理Anil Khanna先生表示:「在Vakrangee,我們一直很重視客戶的便利性,將他們視為平台服務的重點,為他們提供豐富的產品和服務。現在憑借這個忠誠計劃,我們能夠利用人工智能,構建客戶消費行為的數據,從而有助於我們推出新產品、達成新交易。」

「透過加強對客戶忠誠度的關注,我們將確保客戶意識到自己的重要性,獎勵他們,並讓他們獲得更有趣的互動。」

對此,Vakrangee執行主席迪乃希-南德瓦納(Dinesh Nandwana)先生表示:「在Vakrangee,我們堅信,企業可以對其所在的社會帶來積極影響。我們專注於創建一個可持續發展的'最後一英里'零售店網絡,覆蓋全國每一個地區,提供各種產品和服務。」

「我們的目標是消除城鄉之間的差距,而這個忠誠計劃是努力實現這個目標的又一措施。我們相信,這將成為印度最大的鄉村客戶忠誠計劃之一,我們希望在未來12個月內招募至少1000萬名顧客。」

Vakrangee Limited簡介

(孟買證券交易所(BSE)股票代碼:511431)(印度國家證券交易所(NSE)股票代碼:VAKRANGEE)

Vakrangee於1990年成立,是一家獨一無二的科技驅動型公司,專注於構建印度最大的「最後一英里」零售店網絡,為沒有獲得服務的市場提供實時銀行和金融服務、ATM、保險、電子政務、電子商務與物流服務。名為「Vakrangee Kendra」的輔助數碼便利店是能夠提供各種服務和產品的「一站式商店」。

傳媒聯繫人:

企業傳訊與策略總監
ammeets@vakrangee.in 

Vakrangee Limited – www.vakrangee.in

 

相關鏈接 :

http://www.vakrangeesoftwares.com/

為您推薦

BACK