Viettel Cyber Security (VCS)是越南首家構建安全生態系統的信息安全公司,該生態系統由越南專家研發

越南河內2020年2月20日 /美通社/ -- Viettel集團旗下成員公司Viettel Cyber Security Company(簡稱VCS)在全球推出了一項託管安全運營中心(SOC)服務,該服務可對信息安全事件的可追溯性進行檢測、分析、響應、預防和調查,同時確保IT系統的安全。VCS是越南首家擁有完整安全生態系統的信息安全公司,該生態系統由Viettel安全專家研發。

Viettel集團的戰略是從電信公司轉變為專注於在越南創建數字社會的數字服務提供商,在集團制定此戰略後,VCS在網絡安全方面進行了大力投資。

Viettel Cyber Security Company主管Nguyen Son Hai先生表示:「VCS希望成為越南最大的網絡安全服務提供商,利用越南的人力資源和流程,向越南幾乎所有大型企業和組織提供越南產品,同時向本國提供關鍵的國家基礎設施。」

到目前為止,VCS已經檢測到100多個零日漏洞,是越南網絡安全公司所檢測到的最大數量。VCS也憑藉公司檢測到的很多漏洞,獲得了谷歌、Facebook和微軟的認可。

Viettel Cyber Security擁有200多名頂級安全專家(BugCrowd前3名、100名Facebook安全研究人員中的前66名、100名微軟安全研究人員中的41名)組成的團隊,鞏固了其在越南網絡安全領域的領先地位。該公司為網絡安全領域打造了產品生態系統,為政府、部委、機構和大型企業提供服務,包括安全運營中心、雲安全生態系統和反APT生態系統。

大多數科技公司正在開發數字服務,因此,無論是在越南,還是在全球範圍內,網絡安全都是一個潛力市場。據Ken Research的評估報告顯示,越南信息安全市場的規模將在2020年達到1.3204億美元,相當於2.7萬億越南盾。 2019至2023年期間,越南市場的年增幅將達到14%,高於全球平均水平10.6%。

相關鏈接 :

viettelglobal.com.vn

延伸閱讀

為您推薦

BACK