意大利佛羅倫斯2020年3月17日 /美通社/ -- 現在全世界聯合起來對抗新冠肺炎(Covid-19)。在意大利以及全世界的困難時期,製藥公司美納里尼集團(Menarini Group)更是特別關注醫療衛生專業人員和病人的健康問題。

Eric Cornut領導的美納里尼董事局,已經決定改造集團下屬部分(意大利)佛羅倫斯生產工廠,以便生產消毒凝膠,所生產的消毒凝膠將被捐贈給那些處於抗擊冠狀病毒的前線的醫院和醫療衛生機構。

美納里尼將會每週生產5噸的消毒凝膠,而這些消毒凝膠將由意大利國家民防保護部,在意大利全國進行免費分發

美納里尼集團行政總裁Elcin Barker Ergun表示:「在抗擊新冠肺炎的鬥爭中,醫生和醫療衛生專業人員是真正的『英雄』,我們希望透過捐贈消毒凝膠,能夠幫助他們在更加安全的環境中工作。」

美納里尼集團簡介

美納里尼製藥集團總部位於佛羅倫斯,目前在全球130多個國家開展業務,營業額達到36.67億歐元,擁有17,000多名員工。美納里尼集團擁有7個研發中心,如今活躍於最為重要的治療領域,其產品涵蓋心臟病學、肺病學、傳染病、糖尿病學、腸胃病學、抗炎和止痛產品等領域。美納里尼的產品在該集團位於意大利國內外的16個生產基地進行生產,而這些基地每年生產和銷售超過5.85億包藥物。借助其藥劑產品,美納里尼繼續堅持最高品質標準,為改善全球病人健康做出重要貢獻。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1134482/MENARINI_GROUP_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.menarini.com/

熱門排行榜

本日熱門