Summary:

亞薩合萊的經典設計注重功能性、美感與價值。該集團制定的五金配件標准為商業設計師提供了前所未有的多元選擇。

香港2020年12月16日 /美通社/ -- 亞薩合萊的宏大發展戰略植根於持續推出全新創意產品的堅定信念。多年以來,該集團不斷投入研發,其橫貫亞太區的十個產品研發中心正推動實施旗艦產品的創新研發,包括安全鎖、防火門、建築五金、智能解決方案等。

受設計創造價值的理念驅動

「我們的工業設計採取了『設計創造價值』的理念,」亞薩合萊開門解決方案亞太區工業設計總監Henry Lee表示,「我們致力於為客戶打造出色的解決方案,且首要任務始終是為客戶提供整個產品生命周期中能帶來優質價值的產品。」

Henry Lee補充道:「同時,我們的產品管理團隊還確保每個系列始終如一,信守品牌承諾,堅持亞薩合萊不容動搖的質量承諾。」

2020優秀設計獎

亞薩合萊在「設計創造價值」理念以及無縫產品開發上的成功,可通過斬獲大獎的Lockwood Brass Core系列商業門用把手得到證實。該龍頭品牌近期斬獲了澳洲享負盛名的設計與創新獎 -- 2020優秀設計獎。這一系列於2019年10月發布,包含24款時尚設計,實現了商業門用五金領域的模式革新。學校、公共建築、安養機構等商業空間用五金配件往往只注重功能與合規性,反而忽視了風格。

亞薩合萊開門解決方案澳洲分區產品經理Malila Gabuardi稱:「如今,Lockwood Brass Core系列賦能建築師,協助其將門把手融入建築,打造美觀包容的空間,優化用戶體驗。該系列造型優美經典、品類豐富,是符合澳洲進出與移動標准的AS1428.1合規門把手。」

這一系列品類多元,其新穎設計受到建築師們的稱贊,且已斬獲多項重大項目,包括墨爾本Queen & Collins辦公室項目、沙山的退休及老年安養機構項目、悉尼的Ribbon Hotel項目、東梅特蘭的互助銀行新總部辦公室項目在內的總計逾2700多扇門,另有5000扇門目前正在籌備中。

Lockwood Brass Core獲獎系列,體現了亞薩合萊在打造節能產品、為客戶們創造巨大價值方面的承諾。

 

熱門排行榜

本日熱門