Summary:

香港2020年12月18日 /美通社/ -- Galaxy Capital首席技術官 Nathan Yao 出席2020 Blockchain Expo時表示,Blockchain 在未來五年將成為世界主流的科技,採用和接受blockchain的機構將比現在至少多10,000倍。

他提及,未來的5-10年,區塊鏈(Blockchain)技術將對全球絕大多數產業的商業模式造成極大的改變。

「全世界有愈來愈多的新創、科技公司正在研究如何應用區塊鏈技術在其產業鏈上。不論是金融﹑零售﹑保險﹑航空﹑社交媒體﹑甚至音樂﹑電競﹑醫療,多不勝數的行業都正在研究區塊鏈能為其帶來甚麼機遇。他們都希望成為行業內的先行者,以獲得先進者優勢 (First Mover Advantage).」Galaxy Capital CTO指出。

「提起區塊鏈,就算是對其沒有任何知識的人也能說出比特幣﹑以太幣。他們當然是在區塊鏈技術下的劃時代產物,其價值無可估量。但是,區塊鏈的未來不單是一個支付系統或貨幣。去中心化﹑透明﹑不可修改的特性,這些區塊鏈的特性都是可革新現今的科技,絕對不止只有加密貨幣如此簡單。」

當記者問及其對Galaxy Capital的前景時,他表示:

「Galaxy Capital的業務包括為客戶提供區塊鏈技術諮詢服務﹑一站式區塊鏈解決方案﹑區塊鏈技術開發等。透過我們提供的區塊鏈方案,我們為客戶公司解決技術風險, 降低營運成本等。自成立之今,我們已經為超過1000間客戶服務。近年來隨著區塊鏈技術愈趨成熟,我們正面對更多的客戶需求。我們已經做好準備,在此無窮潛力的市場繼續擴大業務。」

在峰會上,Nathan Yao 亦展述了眾多關於區塊鏈的具體技術知識及優劣,包括近期熱門項目Defi,ETH2.0的具體操作﹑開發難題及前景等,與聽眾進行深度交流。如有興趣,可前往Galaxy Capital 網站詳閱。

有關「Galaxy Capital」的更多資訊,請瀏覽www.galaxycapital.io

關於Galaxy Capital

Galaxy Capital 是一間區塊鏈顧問公司,業務包括為客戶提供區塊鏈技術諮詢服務﹑一站式區塊鏈解決方案﹑區塊鏈技術開發等。Galaxy Capital 的願景是透過區塊鏈技術,為B2C 及B2C客戶開闢全新商機,成為其行業的先行者,創造無限可能。

相關鏈接 :

http://www.galaxycapital.io

熱門排行榜

本日熱門