Summary:

巴黎和曼谷2021年4月1日 /美通社/ -- 杜卡斯廚藝學院與泰國的知名飯店集團 Nai Lert 獨家合作,大股東則為全球首屈一指的飯店管理教育集團 Sommet Education,宣布將在泰國建立一個針對廚藝與糕點藝術培訓的中心網絡。

Bangkok
Bangkok

將引入法式手藝

作為一名廚師,艾倫杜卡斯從來沒想過屈居第二,因此享譽全球。杜卡斯廚藝學院遵循同樣的專注精神,維持極高的教學品質。師資匯集了法國最好的工藝師 (Meilleur Ouvriers de France)、世界冠軍、知名主廚和糕點主廚,杜卡斯廚藝學院將為各位呈現最獨特的專業知識。

因此,自 1999 年成立以來,杜卡斯廚藝學院已成為廚藝與糕點藝術教育和培訓的業界標竿,並展露了全球美食圈的部分知名人才。

泰國杜卡斯廚藝學院網絡

首先將以杜卡斯廚藝學院「工坊」品牌展開,該品牌源自法國首都 16 區中心的杜卡斯廚藝學院-巴黎工坊。 

「杜卡斯廚藝學院 Nai Lert 曼谷工坊」坐落於擁有百年歷史的曼谷市中心熱帶花園中,佔地近 1,000 平方公尺,將於 2022 年第一學期開放招生。  這將是在泰國全面發展的新契機,相信杜卡斯廚藝學院與其他學院在未來幾年將能迅速擴展。 

實際經驗與學術課程也將共同記下法國與泰國的美食傳承,同時呼應當代美食圈的趨勢以及學院創始人和齊名廚師的人生哲學。

在不久的將來,泰國杜卡斯廚藝學院將針對專業人士、業餘愛好者、年輕畢業生和兒童提供廚藝、糕點和侍酒師藝術課程。

關於杜卡斯廚藝學院:https://www.ecoleducasse.com/en

關於Nai Lert集團https://nailertgroup.com/

媒體聯絡人Sommet教育 - [email protected]

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/1477152/Ecole_Ducasse_Culinary_Schools.pdf 

 

 

熱門排行榜

本日熱門