Content:

中國杭州--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--枝繁葉茂幾十年,化為灰燼一瞬間。森林火災是具有突發破壞性的天然災害,往往難以控制。正因如此,大華(Dahua Technology)把竭力防止森林火災及其對天然資源、人民生命財產造成的損害視為第一要務。



多年來,利用數位智慧科技,大華已在森林和草原火災監測以及預警、預報、救援和災後評估等方面開發並部署全面的技術支援能力。大華把視訊感知系統與天空和地面綜合監測方法充分整合,形成強大的「防火網」,旨在有效預防火災,並在必要時果斷進行早期介入。

雅魯藏布大峽谷是地球上最大、最深的峽谷。峽谷林區地形複雜、險峻幽深,擁有珍貴多樣的植被生態資源,巡山任務艱辛、護林效率較低。大華協助該地區建立森林防火智慧監測系統,透過數位科技來捍衛林區安全。該系統以熱影像技術為基礎,可提供全景遠距監測及全天候不間斷的保護,守護廣袤林海,護航青山綠水。

在湖北赤壁,大華為官塘驛林場建設了一套綜合森林防火系統。該系統使用雙光譜熱影像技術即時監測火情,可將視訊源直接連結指揮中心,並將護林員手持裝置上的警報器與六旋翼無人機連線,從高空監控火情。透過該系統的無縫資訊流,護林員可以手持巡邏終端裝置趕赴目的地區域,執行現場指揮、火災搜救和其他緊急應變任務。

拯救森林需要各方面綜合協調配合,而大華的解決方案使之成為可能。能夠為森林防火貢獻力量,大華員工深感驕傲。正如一位大華人所說:「當我穿過國內很多林區時,每次我不僅覺得感動,而且深感責任重大。大華一直致力於森林防火工作。未來,公司將繼續用科技保護生態,用智慧守護綠色未來。」

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

聯絡方式:
媒體
Vivid Gu
18969121820
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門