Content:

加州聖克拉拉--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--IPValue Management, Inc. (IPValue)今天宣布,其子公司Trivale Technologies, LLC (Trivale)已從三菱電機(Mitsubishi Electric, MELCO)顯示業務部獲得1,200多項全球專利和專利申請。MELCO是電氣和電子設備製造、行銷和銷售領域的全球領導者。


IPValue將其專利授權的方案重點放在源自於MELCO這樣的主流創新企業的大型專利組合上。Trivale幾乎收購了MELCO顯示業務部的所有專利,使該公司能夠為被授權人提供一站式服務,助其獲得業界規模首屈一指的專利組合。

Trivale總經理Anupama Jain表示:「我們很高興從三菱電機收購了這一大型的專利組合。三菱電機是一家備受尊敬的企業,擁有業界公認的創新歷史。該專利組合是該顯示業務部20多年研發的成果,涵蓋了用於高價值顯示產品的廣泛的LCD、OLED和其他技術。」

關於IPValue Management

IPValue的使命是推動創新,尤其是與具有領先地位的技術企業合作,為其智慧財產權組合產生經濟效益。自2001年成立以來,IPValue已獲得超過20億美元的專利授權收入,為其合作夥伴帶來了10億美元的創收。IPValue目前擁有7,000多件專利並管理其商品化營運。有關更多資訊,請造訪網址www.IPValue.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

George Park
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門