Summary:

廣州2021年7月16日 /美通社/ -- 第二十三屆中國建博會(廣州)將於7月20日盛大開幕。中國建博會(廣州)是大家居建裝行業全球規模第一大展,也是廣州戰勝「5.21」疫情後的首場超大規模展會,行業與市場都充滿期待。展會呈現七個方面的顯著特點。

第二十三屆中國(廣州)國際建築裝飾博覽會即將在7月20日開幕
第二十三屆中國(廣州)國際建築裝飾博覽會即將在7月20日開幕

第一,以大家居建裝行業全國性風向標的窗口作用促進行業實現國內大循環,以行業「冠軍企業首秀平台」的平台優勢引領行業構建新發展格局。

第二,疫情雖有影響,但展會依然在行業中保持著規模領先、品質領先、全產業鏈參與度領先。展會面積近40萬平方米,規模依然穩居全球同類展會之首,展會期間舉辦的會議論壇等活動超過100場。

第三,打造行業「設計生態圈」初見成效。共舉辦33場設計活動,有目標有重點地形成行業前端設計概念展示、中期設計作品商業轉化和應用、後端設計作品展示以及設計思想行業交流的設計生態閉環。

第四,今年企業參展數量更多,投入更大,近2000家參展企業匯聚在行業「冠軍企業首秀平台」上,紛紛加大了對參展規劃、新品發佈數量和展位搭建的投入。參展企業自主舉辦發佈會近30場。

第五,緊扣行業發展及市場變化特點,匯聚多元渠道,實現頂流賦能。

第六,進一步優化到會經銷商和加盟商的地區來源結構、性質結構,繼續鞏固展會行業「招商第一平台」的地位。

第七,按照政府有關部門的最新要求,進一步優化、強化疫情防控措施;同時,繼續貫徹「綠色辦展」理念,打造節能健康型展會。

本輪新冠疫情對行業雖有影響,但阻擋不了中國經濟如大江奔流滔滔向前的發展趨勢,中國建博會(廣州)將切實擔負起行業責任,為行業構建新發展格局和實現高質量發展貢獻一份新的力量。

熱門排行榜

本日熱門