Summary:

- UPL 是全球最大的生物解決方案製造商及分銷商,以及全球第五大農業企業

- Chr. Hansen 是全球最大的商業細菌庫之一的擁有者,擁有超過 28,000 种菌株

- 由於消費者要求更可持續的食品系統,生物解決方案市場到 2025 年將增長到 100 億美元*

印度孟買2021年10月18日 /美通社/ -- 全球領先的可持續農業及 OpenAg™ 宣導者 UPL Ltd.(「UPL」)(NSE: UPL) (BSE: 512070) 宣佈與全球生物科學公司 Chr. Hansen 進行長期策略合作,開發以微生物為本的生物解決方案(包括生物刺激劑及生物農藥),幫助世界各地的種植者防治病蟲害,以及提高作物品質及產量。

透過這一合作,UPL 將利用其全球影響力進行研究,並確定機會及產品概念,以解決農民的痛點。根據這些洞察,Chr. Hansen 將其以微生物為本的能力來設計生物產品,UPL 將透過廣泛的全球分銷網路對這些產品進行註冊及商業化。

UPL 是全球最大的生物解決方案製造商及分銷商,並在今年早些時候推出全新全球事業部 - 天然植物保護部 (NPP),倡導 UPL 的天然及生物衍生農業投入及技術的全面組合。

UPL Ltd. 營銷總監 Vicente Gongora 表示:

「生物解決方案是我們全球宗旨一個核心支柱,致力於針對食品系統、農民、我們的環境重新構想可持續性。在今年早些時候推出 NPP 的基礎上,我們很自豪地與 Chr. Hansen 合作,進一步擴大我們的產品及技術組合,並為更多的農業社區提供可持續的全新解決方案。 

「將我們的分銷網路及研發設施與 Chr. Hansen 獨特的微生物經驗及專業知識相結合,為改變農民及全球可持續農業的遊戲規則提供了強有力的機會。我們期待著分享更多關於我們正在為未來開發的生物解決方案的資訊,我們對將共同建立的傳承感到興奮。」

Chr. Hansen 植物健康部副總裁 Kim Christensen 博士 表示:

「UFL 是全球生物解決方案的重要分銷商。與 Chr. Hansen 在研發方面的重大創新相結合,以及我們所有的獨特微生物能力及培育細菌的能力,將意味著更好的、有針對性的產品可以更快進入市場。該夥伴關係是我們 2025 年策略的一個重要步驟,即自然建設一個更好的世界。本質上,這項合作旨在建立一個以農民的最佳利益為中心的產品管道。」

UPL-Chr. Hansen 夥伴關係已經確定了幾個與全球農民相關的項目,旨在為所有主要作物開發一個產品管道,使農民能夠對抗作物疾病並提高產量。這些公司預計第一批註冊將在 2022 年底前開始。

* 生物控制及生物刺激劑市場的價值

 

熱門排行榜

本日熱門