Summary:

加州庫比蒂諾2021年10月26日 /美通社/ -- Mobileum Inc.(「Mobileum」)是全球領先的分析解決方案供應商,提供全球通訊服務。Mobileum欣然宣佈,將與日本的最新流動營運商 Rakuten Mobile, Inc. 合作部署一流的 Active Intelligence(主動智能)平台。公司廣泛的 Active Intelligence 平台包括網絡安全、漫遊及核心網絡、測試及監控、風險管理及客戶參與度與體驗的電訊解決方案。

Rakuten Mobile 將利用 Mobileum 的統一營收保、欺詐管理服務,以及一套先進的分析解決方案,將深層網絡及營運智能與實時行動連繫一起,以改善客戶體驗並降低成本。

除了選擇 Mobileum 的營收保障及欺詐管理服務,Rakuten Mobile 還與 Mobileum 簽訂了合作及夥伴關係協議。在合作協議中,兩家公司將共同開發產品,為全球電訊營運商解決一些業界主要的安全、風險及 5G 測試挑戰。Mobileum 的解決方案也將透過 Rakuten Symphony 作為 Rakuten 通訊平台的一部分提供給全球運營商。

Rakuten Symphony首席執行官及Rakuten Mobile 技術總監Tareq Amin 表示:「我們很高興與 Mobileum 合作,以豐富我們客戶的流動體驗及參與度,同時確保我們的工程師能夠獲得 Rakuten Mobile 全國網絡的實時營運智能。」 

Mobileum 行政總裁 Bobby Srinivasan 表示:「我們與 Rakuten Mobile 的關係加強了 Active Intelligence 平台為客戶推動增長、盈利及市場差異化的價值。我們很高興能與 Rakuten Mobile 等行業創新者合作,提供尖端、基於分析的解決方案,讓數碼服務供應商能夠增加及保護營收、創建新的業務模式,並與客戶在 5G 時代以數碼方式互動。」 

關於 Mobileum Inc.
Mobileum 是業界領先的漫遊、核心網絡、保安、風險管理、國內與國際連接測試,以及客戶情報的電訊分析解決方案供應商。超過 1,000 位客戶靠著其提供先進分析解決方案 Active Intelligence 平台,允許客戶將深層網絡及營運智能與即時行動連繫起來,從而增加收入、改善客戶體驗並降低成本。  Mobileum 的總部位於矽谷,在澳洲、德國、希臘、印度、葡萄牙、新加坡、阿聯酋及英國均設有全球辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.mobileum.com 並在 Twitter 上關注 @MobileumInc。 

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.mobileum.com/,並在 Twitter 上關注 @MobileumInc 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1431792/Mobileum_Logo.jpg?p=medium600

 

熱門排行榜

本日熱門