Summary:

高管為協作商務供應商帶來深厚的合作關係。

多倫多2021 年11月9日 /美通社/ -- 在急速擴展的協作商業市場中領先全球的 Kognitiv Corporation 宣佈任命 Al Montalvo 為全球業務發展執行副總裁,即時生效。

全球業務發展執行副總裁 Al Montalvo
全球業務發展執行副總裁 Al Montalvo

Montalvo 在加入這家總部位於加拿大的 B2B 技術公司前,在多個領導職位不斷拓展其事業,為不同行業(包括消費品、美容、零售、娛樂和酒店)的財富 500 強公司發展和執行複雜的策略聯盟和增長機會。

總裁兼行政總裁 Shawn Pearson 說:「隨著我們在國際上的發展,客戶的業務需求變得更加複雜,我們找到一位在發展合作夥伴關係和策略聯盟方面具有豐富經驗的高管,並將其專業知識帶到 Kognitiv,這一點至關重要。我之前曾有機會與 Al 合作,並看到他巧妙地策劃了為所有參與組織帶來成果的策略聯盟。Al 的專業知識至關重要,因為 Kognitiv 協作商務模式的核心是夥伴關係及組織無縫點對點工作的能力,以與消費者建立數據驅動、更透明的對話,提供更具吸引力的計劃,並將這些關鍵的消費者關係的控制權還給企業主。協作商務使公司能夠比以前更靈活地合作,並在執行上更敏捷。基於我們共同成功創下的記錄,我對 Al 為我們的高級管理團隊帶來的豐富經驗和領導力感到興奮,以為 Kognitiv 的下一階段發展提供動力。」 

Montalvo 先生表示:「Kognitiv 開發了一些我在國際業務開發經驗中從未見過的真正獨特的東西 。夥伴關係和策略聯盟可以成為組織發展的命脈,但成功的合作通常難以開發和執行。Kognitiv 的技術平台和商業模式巧妙地解決了這些關鍵挑戰。在全球各組織正在尋找方法來培養消費者忠誠度、加速客戶獲取、建立終身價值並推動品牌合作機會。Kognitiv 為公司提供了滿足這些關鍵業務需求的能力,並能夠快速、有效和更敏捷地與同行合作。我相信 Kognitiv 的解決方案非常適合當今日益複雜的業務、監管和技術環境。」

關於 Kognitiv 

Kognitiv Corporation 是一家 B2B 技術公司,為零售、金融服務、媒體、電訊、酒店、運輸和娛樂等行業的全球客戶提供協作業務。Kognitiv 專注於 Web3.0 的忠誠度和去中心化的未來,使客戶能夠利用其平台與最有價值的合作夥伴合作,並減少對中介機構的依賴,從而為其消費者創造顯著的價值,並增加對數據和體驗的控制。 隨著訂閱經濟的出現,以及對直接面向消費者的模式和超個人化的關注,客戶可以透過其計劃、規模和執行合作夥伴關係的方式,為其消費者創造價值並推動增長來從中受益。Kognitiv 的總部位於加拿大,在 50 個國家/地區僱用超過 450 名員工,最大的投資者包括在多倫多證券交易所 (TSX: AIM) 上市的上市控股公司 Aimia Inc.。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.kognitiv.com

如欲了解更多資訊,請聯絡:Hilton Barbour ([email protected])

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1679507/Kognitiv_Corporation_Al_Montalvo.jpg?p=medium600

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1679508/Kognitiv_Corporation_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://kognitiv.com

熱門排行榜

本日熱門