即使週末冷氣團來襲,也抵擋不住民眾的熱情!「2021慈湖悠樂園-耶誕音樂節」今日邁入第二天,氣溫相較昨天回溫不少,引來現場遊客絡繹不絕,一起在慈湖紀念雕塑公園感受慈湖的美和在地人文氣息。特別是在下午四點的「快樂姐姐玩氣球」集客創意表演開始之前,桃園市長鄭文燦突然現身活動現場,成為今日活動的最大驚喜。

 

「2021慈湖悠樂園-耶誕音樂節」是桃園市政府連續第三年在慈湖紀念雕塑公園舉辦的演唱會活動,然而今年不只有演唱會,還包括手作工坊、小農產品等每天15攤的文創體驗市集、DIY體驗課程、多場街頭藝人表演等,活動內容相當精采豐富。

 

第二天的DIY體驗課程,邀請到花邊結老師教導現場觀眾如何做出漂亮的耶誕樹鑰匙圈,用最應景的DIY作品陪伴自己度過耶誕佳節。街頭藝人表演的精采程度也不遑多讓,「細菌哥哥」帶來令人嘖嘖稱奇的「腹語魔術秀」,現場觀眾全都目不轉睛地欣賞演出。

另一組街頭藝人「快樂姐姐玩氣球」上台表演之前,桃園市長鄭文燦也無預警來到現場與民同樂,不僅和快樂姐姐、幸運民眾一起互動玩氣球,結束後還巧遇正在活動現場錄影的網路音樂節目《瞎槓 Trip》拍攝團隊,接受節目主持人的訪問,親民的互動過程也讓圍觀民眾印象深刻。鄭文燦表示:「慈湖擁有非常豐富的觀光資源,希望未來串聯周邊區域,發展成桃園絕佳的旅遊景點。」

 

至於傍晚五點開始的重頭戲演唱會,由成軍已十年、這個月甫發行全新專輯的樂團四枝筆擔任開場嘉賓,而後由樂團Theseus忒修斯、問題總部主唱丁佳慧接力演出,壓軸則由人氣極高、且曾入圍金曲獎最佳演唱組合獎的Crispy脆樂團擔綱。為時三個小時的演唱會,讓在場的民眾聽得陶醉不已;兼顧流行與獨立的「選團」品味,也深受樂迷讚賞。

「2021慈湖悠樂園-耶誕音樂節」於12月18、19、25、26四天,連續兩個週末,於慈湖紀念雕塑公園舉行,錯過前兩天活動的朋友,可要好好把握參加第二週活動的機會囉!更多活動最新資訊及每日節目表,請上「來企桃。樂陶陶」(https://www.facebook.com/gototaoyuan)、「大溪自在遊」(https://www.facebook.com/traveldaxi)臉書粉專查詢。

 

 

熱門排行榜

本日熱門