Kafnu胡志明市開業迎客

越南胡志明2019年7月3日 /美通社/ -- 國際酒店集團Next Story Group在亞洲主要新興市場越南的繁華中心胡志明市開設了Kafnu。Kafnu胡志明市是在全球開設的第五個Kafnu,自2017年末該品牌登陸香港之後,又相繼在台北、班加羅爾和悉尼開設了Kafnu。

Kafnu胡志明市位於西貢明珠,是一棟8層樓高的建築。距離第一郡和第二郡只有幾分鐘路程,距離越南最大的機場新山一國際機場僅30分鐘車程。會員可以隨時入內,各種工作空間一應俱全,包括辦公桌和私人辦公室、高速互聯網、隔音電話亭和5間具有視頻會議功能的會議室,可保證會員的工作效率。

Kafnu胡志明市面積達2440平方米,擁有一個180平方米的多屏幕活動空間,會員可在此舉辦產品發佈會、研討會和其他活動,最多可容納150名賓客。此外還有8間酒店套房,確保外地會員可以好好休息一晚,醒來可以看到城市天際線的美景。會員還可以在提供1500多種課程的Virtual Fitness Studio健身,在Habitat Cocktail Bar社交,以及在Soy Restaurant享用現代亞洲美食。

Kafnu胡志明市總經理Chris Edwards表示:「我們很高興能為越南的經濟增長獻一份力。我們的目標是幫助那些選擇在胡志明市這個充滿活力的經濟中心建立企業、品牌和人脈的企業家和創新開拓者取得成功。為了支持他們的努力,我們正在創建一個熱情友好的社區,彙集志同道合的變革者,進行有針對性的規劃,並提供獨特的發現、聯繫和增長機會。」

Kafnu得名於印度北部喜馬偕爾邦的一個小村莊,登山者在攀登喜馬拉雅高峰之前會在這裡重新集結。該品牌提供最好的共享工作空間、精品酒店和社群。Kafnu位於具有戰略意義的重要位置,旨在促進共同創造、共同探索和共同創新。Kafnu的目標是提升會員(包括創作者與企業所有者)的個人和集體潛力,並通過為他們提供理想的工作、休息和社交環境,幫助他們通往成功之路。

Kafnu提供量身定制的會員活動和精心策劃的研討會,以滿足社區需求,讓他們能夠接觸到成功所需的資源、能力和人脈。Kafnu會員可以進入全世界所有的Kafnu空間,這意味著無論走到哪裡,他們都能與Kafnu社區保持聯繫。

Next Story Group簡介

Next Story Group利用人類想像力和創新的力量,創建和改造城市空間,使其變成繁榮的社區。該集團目前在澳大利亞、老撾和泰國擁有、管理和特許經營37家酒店和度假村,旗下品牌包括Next Hotels、Sage Hotels和LinQ Hotels。該集團還在胡志明市、悉尼、班加羅爾、台北和香港管理5個Kafnu社區空間。垂詢詳情,請訪問:www.nextstory.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190214/2375429-1LOGO-a

相關鏈接 :

http://www.nextstory.com

BACK