GliaStudio利用人工智慧將文字轉變為影音,讓媒體和廣告產業在Google雲端平台上輕鬆快速地製作大量影音內容,增加社群影響力。

台灣台北2019年7月8日 /美通社/ -- 集雅科技 (GliaCloud) 今天宣布其產品 GliaStudio 人工智慧影音解決方案正式在 Google 雲端平台市集上架,媒體與廣告主能在幾分鐘內,將新聞文章、社群貼文、Live 運動賽事、統計數據等內容,快速製作成質量兼備的社群影片。此次與 Google 雲端平台合作,能夠讓更多世界各地的企業利用 AI 科技創造影音內容,提升社群媒體能見度與影響力。

Google 雲端的用戶可根據自身需求選擇不同的 GliaStudio 方案。中小型企業廣告主可先嘗試基礎方案,利用文字轉影片的技術,透過簡單的幾個步驟製作社群短影音。大型的文字媒體或是串流媒體則可以選擇進階方案,搭配客製化功能如:AI 媒資庫服務、運動賽事精華片段自動剪輯、和影音發布變現系統等。

「我們很榮幸能夠利用人工智慧協助需要大量影音內容的客戶,也很驕傲客戶透過我們服務製作出來的影片已經產生了數億次的觀看和數百萬次的互動。」集雅科技營運長 Agnes 表示:「我們相信故事為科技帶來存在的意義和理由,在這個影音內容當道的時代,我們的目標是幫助任何媒體人和行銷人在沒有專業影片編輯資源的情況下,也能夠透過影片有效地在社群媒體上傳遞自己的故事。」

準備好擁抱人工智慧,發揮社群媒體影響力了嗎?立刻前往 GliaStudio 官方網站進行範例申請,並在 Google 雲端平台市集上進行兩周的免費體驗

集雅科技成立於 2015 年,致力於讓媒體與廣告產業都能享受人工智慧以及大數據所帶來的便利。團隊由雲端技術專家,人工智慧科學家與熟悉網路媒體產業的 Growth Hackers 組成,擁有國際認證的技術實力,曾經獲得 Tech in Asia Singapore Special Award、Seedstars World Taipei、ChinaBang Awards 等多項國際創業競賽的殊榮,並取得國際創投 Infinity Venture Partners 及知名天使與機構投資人多方資金挹注。集雅科技將持續利用人工智慧豐富每個人的生活。

更多資訊:

Twitter: @gliacloud
Facebook: https://www.facebook.com/GliaCloud-165134153825392/

相關鏈接 :

https://www.gliacloud.com

BACK