深圳2019年7月24日 /美通社/ -- 北京InfoComm China 2019(2019北京國際視聽集成設備與技術展)於7月17日至19日在中國北京盛大舉行。作為亞太最重要的專業試聽設備技術展之一,北京InfoComm吸引了400多家視聽領域企業前來參展,其中全球領先的LED品牌艾比森驚艷亮相,其展出的多款Mini-LED產品成為焦點。

Absen Mini-LED
Absen Mini-LED

艾比森展出Mini-LED產品包括最新推出的戶內固裝屏A27 Pro、兩個4K全球首款Mini-LED Aries系列(AX1.5)舞台租賃屏和一塊用於控制室的CR0.9系列2K屏。 

在本屆展會上,艾比森還憑借Mini-LED產品CR0.9拿下「Best of Show」編輯推薦獎。「Best of Show」獎由InfoComm China的官方媒體合作夥伴InfoAV China頒發,旨在表彰最優秀的參展產品、解決方案和突破性技術。

同時展出的還有新一代的一體化會議室解決方案Absenicon 2.0。Absenicon2.0在配置、系統方面做了很大改進,集成度更高、功能更全面、使用更便捷,讓會議體驗全方位升級,是會議室、活動場所和演講廳的理想之選。

為了 「創建一個更好的小間距時代」,艾比森與上游供應商合作開發出一系列的Mini-LED產品,適用於舞台租賃、數據可視化和商用顯示屏等各種應用。該公司已獲得16項Mini-LED專利,其中包含5項發明專利。

艾比森的Mini-LED產品採用了前沿的IMD四合一和共陰技術,使產品的防撞力較傳統LED屏提升了2.5倍,而且功耗更低。

在2019年歐洲專業視聽集成設備與技術展(ISE 2019)上,艾比森推出了行業首款Mini-LED租賃屏Aries系列(AX1.5)。該系列產品因顯示效果出色、平整度極佳和超強穩定性而備受好評,一經推出便獲得眾多國際知名客戶的高度認可,並且已經真正實現量產。

艾比森市場部經理黎勇表示:「LED間距的縮小意味著焊接面積變小了,對焊接工藝的要求也更高。儘管如此,由於採用了IMD四合一像素集成技術,操作區域更大,PCB焊盤更加完善,因此維修也更加容易。測試結果顯示,艾比森Aries 1.5mm的維修速度接近傳統2.5mm的間距產品了」 。

艾比森的這三款Mini-LED屏還採用了共陰技術。該技術通過高精度的電壓控制,對RGB芯片進行獨立供電,讓每塊面板在確保亮度和顏色一致性的同時,發熱量降低20%,從而延長了產品的使用壽命。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190723/2531910-1?lang=2

BACK