越南河內2019年7月29日 /美通社/ -- 韓國領先的 IT 公司三星 SDS 與越南頂尖的 IT 與電信公司 CMC Corporation 於2019年7月26日在河內簽署了一份戰略投資合作協議。這是三星 SDS 與 CMC 之間達成的綜合性技術合作投資協議。

越南信息通信部副部長Tam先生與雙方高管出席簽約儀式
越南信息通信部副部長Tam先生與雙方高管出席簽約儀式

三星 SDS 高管將加入 CMC 董事會、分享業務戰略並制定計劃以促進共同發展。憑借與三星 SDS 的合作,CMC 將受益於技術實力和市場潛力方面的協同效應,進一步推動東南亞市場的發展。三星 SDS 還將通過最新技術和解決方案與 CMC 業務網絡的整合,提升其在越南市場的地位。

三星 SDS 將與 CMC 攜手開發關鍵技術領域的業務,包括智能工廠、雲端、安防、樓宇管理系統物聯網以及數字標牌。雙方將繼續發展人工智能、區塊鏈和大數據相關的業務。在智能工廠業務方面,三星 SDS 和 CMC 將專注於越南的韓國工廠,隨後將智能工廠推廣到越南企業中。

此外,三星 SDS 還計劃與 CMC 合作,使該公司成為東南亞市場的全球軟件開發和維護中心。CMC 還將成為三星 SDS 亞洲及全球業務運營的主要合作夥伴。

CMC 董事長兼首席執行官 Nguyen Trung Chinh 先生在簽約儀式上表示:「CMC 今天與韓國第一信息技術公司三星 SDS 成功簽署了綜合性戰略合作協議。我們相信這項合作將在數字化轉型浪潮中創造奇跡,提升越南在全球科技領域的地位。」

三星 SDS 董事長兼首席執行官 WP Hong 博士表示:「三星 SDS 將與 CMC 攜手推動業務發展,以支持全球客戶的數字化轉型之旅。」

越南信息通信部副部長 Phan Tam 先生在簽約儀式上發表賀詞時表示:「越南信息通信部希望看到 CMC 與三星 SDS 合作加強各自的領導地位,並為其它本地信息通信技術公司提供支持,幫助越南打造一個具有活力的信息通信技術行業。」

三星 SDS 與 CMC 的合作始於2016年。2018年6月,三星 SDS 與 CMC 簽署戰略合作協議,為越南的三星供應商部署智能工廠管理與管理 MES(製造執行系統)解決方案。2018年11月,三星提出在兩大有潛力的業務領域進行全面戰略合作:三星 SDS(2019年收入90億美元)和發展迅速的電信服務(數據中心、雲端)。CMC Telecom 憑借優質的服務、快速的處理速度和全面的備份系統能力,成為三星在越南最大的國際數據傳輸合作夥伴。

這份戰略投資協議展現了三星 SDS 對 CMC 的信任,並證實了越南技術公司在全球化浪潮中的實力。

CMC Corporation 與三星 SDS 簡介

CMC 是越南第二大信息通信技術公司,擁有超過26年的發展歷史。CMC 通過三個核心領域:技術與解決方案、全球業務和電信,確立了其在越南和全球其它國家的市場地位。作為越南一家可靠的知名合作夥伴,CMC 在大中型信息通信技術項目上為企業提供金融、銀行、公共管理、稅務、財政、海關、保險、教育和數字化轉型等服務。2018財年,CMC 的綜合收入達6萬億越南盾,稅前利潤近3000億越南盾。CMC 立志成為全球領先的數字化轉型以及數字化服務供應商,希望在2023年實現10億美元的收入。

三星 SDS 成立於1985年,隸屬於韓國三星公司,是一家全球領先的 IT 服務和解決方案供應商,引領韓國的 IT 行業。三星 SDS 成功開發了智能工廠、智能建築和其它4.0科技應用等高科技產品。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190726/2535729-1?lang=2

為您推薦

BACK