野馬瞰山觀雲海

秋高氣爽出遊正是時候!
不妨跟隨達人的腳步參加團體行程,只要放輕鬆跟著導遊去遊山玩水,還有專業解說人員沿途介紹相關的自然人文生態及歷史故事,喜歡大自然的你,不妨趁著秋高氣爽時全家雙十節4連休假到戶外走走,讓全家都能享受一場輕鬆的雙十佳節戶外活動! 

【雪霸雲海‧野馬瞰山】清涼行
走在野馬瞰山間不時有雲霧進入森林之中,每當陽光穿透雲霧與參天巨木的景緻,如此的天光雲彩,就像身在仙境一般!

 

特富野步道

天神的足跡~【特富野古道】迷霧.山林.森呼吸
由麥覺明執導拍攝「在天神的足跡之間─特富野」後,古道瞬即紅火,特富野古道由霧、茶、雲、霞、櫻五條步道所組成,每條步道各有特色,可以觀日出、日落、賞晚霞、雲海、繁花和層層疊疊的山巒。這裡林木茂密,古木參天,加上舊鐵道與枕木相伴,湛藍的天空襯著潔白的雲朵,步行在恬靜的茶園旁,或穿梭於鬱鬱的竹林、杉林裡,大口吸入清甜的空氣,宛如走進人間仙境!

倒數名額有限,強先卡位:
https://www.greenlifetravel.com.tw/main.php

熱門排行榜

本日熱門