香港2019年10月22日 /美通社/ -- 如今,智能解決方案及物聯網正逐步重構世界及人類的生活模式,而這一趨勢亦是金寶通的未來發展方針。經多年來的研發成果,金寶通結合物聯網及語音辨識技術,設計出智能家居供暖解決方案,並透過自家品牌「Salus」,以產品形式在歐洲及北美市場發售,目前更獲一家歐洲大型公共事業企業採納,供應予數以萬計的客戶。憑藉多年經驗及穩固的科研技術,金寶通成為智能家居市場的翹楚。

智能解決方案及物聯網市場近年來發展迅速。香港擁有獨特的地理優勢及豐富資源,具備發展成為智慧城市的潛力,同時亦是智能解決方案公司走向國際的優質平台。金寶通執行董事兼行政總裁 King Owyang 博士表示:「金寶通扎根香港,是創意工程及電控系統的開發及生產商,具優勢爭取香港政府及未來大灣區的發展項目,從而進一步豐富我們的技術組合。除了開拓市場,金寶通亦能從大灣區、一帶一路合作及沿線國家,以至海外市場中把握商機。同時,金寶通亦積極研究智能解決方案在酒店接待、電子醫療健康及飲食行業中的應用,致力務求業務多元化。我們期望能成為全球智能家居解決方案及物聯網的領先企業。」

近日香港貿易發展局與 King Owyang 博士進行了一次訪談,談及業務展望。如欲了解更多,請收看以下視頻。

https://www.computime.com/hktdc-訪問節錄/?lang=zh-hant

BACK