新加坡, 2019年11月22日 /美通社/ -- 北京時間1121日,2019年乒乓球T2鑽石賽新加坡站在新加坡淡濱尼天地正式打響。熱情的觀眾在首場比賽開始前三個多小時就聚集在Our Tampines Hub,為了一睹大賽風采。

開賽前,淡濱尼集選區議員馬炎慶先生、中國駐新加坡大使洪小勇先生、T2創始人Frank Ji先生,T2首席執行官Jeff Chue先生和國際乒乓球聯合會(ITTF)首席執行官Steve Dainton先生共同參觀了標誌性比賽場地T2 Cavern以及官方練習場地。隨後,馬先生與新加坡選手周哲宇進行了交談,並祝他在即將到來的比賽中好運。周哲宇是2019菁英航運T2鑽石賽新加坡站獲主場豁免權的球員。

馬先生說:「我們像Our Tampines Hub這樣的體育設施,都能夠舉辦大型體育賽事。我們希望借助T2鑽石賽,將更多此類賽事帶到新加坡,這樣可以讓更多的新加坡人欣賞到世界一流的體育賽事。新加坡隊的運動員馮天薇,於夢雨和周哲宇也將參加比賽。我鼓勵新加坡人到Our Tampines Hub去看看世界級的比賽。」

洪大使說:「我非常高興能夠在新加坡觀看世界級的乒乓球比賽。我希望這項運動能夠在新加坡繼續保持良好的發展,並祝願2019菁英航運T2鑽石賽新加坡站取得圓滿成功。」

季先生說:「我們發起T2 鑽石賽的使命就是,將乒乓球變成一種真正有趣且令人興奮的運動。我很高興能將最好的乒乓球帶入到Our Tampines Hub。」

ITTF一起合作舉辦的2019 T2鑽石賽,吸引了32位世界上最好的男女球員參加,總獎金達到150萬美元,並且採用漸進的比賽形式,為了擴大乒乓球在各地區的吸引力。

關於乒乓球T2鑽石賽:

全新的乒乓球大滿貫T2鑽石賽是與國際乒乓球聯合會合作組織的最負盛名的年度職業比賽系列。 2019 T2鑽石賽將邀請32位全球最佳男子和女子球員參加三項比賽,總獎金高達150萬美元。這些比賽也將獲得ITTF世界排名積分,以爭奪2020年東京奧運會的資格。革命性的比賽采用,獨特的比賽形式和其他各種創新技術,使乒乓球成為一種真正有趣的全民運動。

T2總部位於新加坡,並在上海,東京和芝加哥設有辦事處。T2致力於通過把兵乓球的魅力帶給更多的觀眾,從而挖掘其真正的商業潛力。

相關鏈接 :

https://t2diamond.com/

為您推薦

BACK