在第五屆年度人力資源供應商大獎典禮上,PeopleStrong榮獲最佳人力資源管理系統大獎

新加坡2019年11月26日 /美通社/ -- 亞洲領先的人力資源科技廠商PeopleStrong自豪地宣佈,該公司已經榮獲Human Resources Online頒發的最佳人力資源管理系統銀獎。2019年11月14日,年度最佳人力資源供應商大獎(VOTY)評選結果在新加坡香格里拉酒店揭曉。

PeopleStrong Bags the Award for the HR Tech Vendor Of The Year
PeopleStrong Bags the Award for the HR Tech Vendor Of The Year

 

11月14日,亞洲眾多領先的人力資源解決方案供應商齊聚一堂,在2019年第五屆人力資源供應商大獎頒獎典禮上榮獲殊榮。

PeopleStrong亞太區總監Ankur Sehgal在會上表示:「我們很榮幸獲得這項殊榮,我們已經為亞太地區的下一輪增長做好了準備。我們堅信,客戶的成功最重要,我們要感謝所有信任我們產品的合作夥伴與客戶,他們十分認同我們對新工作准則的理念。」

PeopleStrong 是亞洲最大、增長最快的工作和人力資源科技公司,目前服務於300多家企業,擁有80多萬用戶。PeopleStrong的產品套件提供全面的端到端解決方案,滿足了所有的人力資源需求。

今年的獎項競爭非常激烈,來自亞洲各地的參賽者都有著一個共同的願望,即讓人力資源管理更高效、更先進。

PeopleStrong簡介

PeopleStrong是亞洲領先的企業技術公司,為全球250多位客戶和800,000多名用戶提供豐富的體驗。在PeopleStrong編寫工作代碼#NewCodeofWork的過程中,該公司的產品系列包含了人力資源技術(人才獲取、人力資本管理、人才管理)、協作、智能和分析以及平台等領域的下一代應用程式。PeopleStrong因痴迷創新而聞名於世,它的名下有很多第一個,最新的第一個是招聘中的機器學習(透過配對)和員工體驗(推出印度第一位人力資源聊天機器人吉尼(Jinie))的應用。PeopleStrong是該領域第一家成功通過SSAE18評估的公司,最近還獲得了著名的信息總監(CIO)雲端人才管理選擇獎(Choice Award for Talent Management)。

年度最佳人力資源供應商大獎簡介

2019年是第五屆年度最佳人力資源供應商大獎。

年度最佳人力資源供應商大獎(VOTY)表彰了該地區人力資源解決方案供應商在革新人力資源職能和創新業務績效方面做出的卓越貢獻。榮獲享有盛譽的年度最佳人力資源供應商大獎,能讓您的員工、客戶和同行確信,貴公司是一家卓越、有活力、受人尊重的行業領導者。受到VOTY認可的企業也將繼續提供最佳解決方案,來提高人力資源職能的效率、效力和績效。

傳媒聯繫人:

Rajat Setia
電郵:[email protected]
電話:+91-9116984037
PeopleStrong市場推廣經理

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1035817/PeopleStrong.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/946957/PeopleStrong_Logo.jpg

熱門排行榜

本日熱門