北京2019年12月6日 /美通社/ -- 1日上午,作為中國國內領先的SUV/越野汽車及旅行文化產業聚合平台,越野e族在中國貴州省黔西南布依族苗族自治州興義市舉辦了首屆中泰集結賽。

中電智雲控股有限公司董事長、越野e族文化產業(北京)有限公司董事長張岱表示,首屆中泰集結賽將興義優越的山地戶外運動資源和越野e族文化融合在一起,弘揚了越野e族積極、健康的英雄文化。

張岱在發車儀式上說,自越野e族成立至今,族友們熱愛大自然、熱愛戶外運動、熱心公益,一直以來積極活躍在環保、公益、搶險救災一線,以澎湃的熱情傳遞生命的力量。

張岱表示,幾乎國內每一次重大自然災害,e族救援隊都活躍在救災前線,如5‧12汶川地震。

2014年9月,e族公益基金由越野e族與北京慈愛公益基金會發起,公益項目包括文化傳播、支教助學、賑災救援、生態環保等多種形式。

此次中泰集結賽來自全國20多個省市50餘組參賽車輛從興義出發後,將經雲南西雙版納磨憨口岸出境,12月3日途經老撾,從泰國北部山區一直到中南部的海濱城市,總行程約3000公里,歷時14天。

張岱說,首屆中泰越野車集結賽拉開了在貴州發展的新篇章,我們將以興義為起點,打造大規模賽事在貴州落地。希望越野e族集結賽,從這裡走出去,走到東盟、非洲、歐洲。

為您推薦

BACK