Borderless Access在公司成立11周年之際,透過推出新一代工具和全面瞭解消費者需求,專注於核心業務

印度班加羅爾2019年12月9日 /美通社/ -- 在其成立後的前10年,Borderless Access已從一家網上和流動研究小組公司,發展成為全球領先的數碼市場研究解決方案提供商。

作為一家始終處於技術應用前沿,並致力於為客戶提供高質量消費者洞察力的公司,Borderless Access透過將其專有的反欺詐算法和業界最佳數碼指紋工具,與其專有平臺SmartSight上的人工智能(AI)(和機械學習(ML))進行分層,進一步提高了數據質量。 

根據Borderless Access最近發佈的聲明,質量對該公司來說至關重要,公司第一方研究小組的實力提升了一倍,全球範圍內的單獨受訪者人數超過581萬。

Borderless Access 創辦人兼行政總裁Ruchika Gupta表示:「在如今高度數碼化的多設備世界中,很難確保研究小組成員的真實性和回應質量,Borderless Access擁有由ML和AI驅動的平臺SmartSight™,能夠為我們的客戶提供高質量洞察力。在醫療保健、B2B和南非等市場,客戶擁有要求較高的利基受眾,該平臺有助於我們為這些客戶提供服務,在南非,儘管數碼應用率很高,但數碼研究依然落後。」

Ruchika在談到南非時表示,公司針對非洲大陸制定了積極的擴張計劃,今年3月已任命Bev Tigar為非洲客戶開發首席顧問,以擴大市場份額並滿足客戶的要求。

此外,Borderless Access在南非擁有最大的第一方網上MR研究小組,並在非洲大陸的其他主要市場擁有龐大的研究小組群。 

Borderless Access還在2019年8月舉行的第21屆PAMRO會議上,憑藉「十年挑戰——數據驅動洞察,洞察驅動決策」這篇與聯合利華共同發佈的論文,榮獲了「最佳合作夥伴論文獎」,這篇論文也充分體現了此次會議的目標。

Borderless Access執行副總裁Dushyant Gupta稱:「作為一家專注于『將客戶需求放在第一』並熱衷於保持領先地位的組織,Borderless Access將繼續在新時代技術產品和解決方案市場上提前投資,推動公司在下一個十年再創輝煌。」 

網址:www.borderlessaccess.com

傳媒聯繫人:
Anshul Agarwal
電郵:marketing@borderlessaccess.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/747964/Borderless_Access_Logo.jpg

 

為您推薦

BACK